公安部督导组检查督导我州禁毒工作

2019-10-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1341|来自: 黎明

摘要: 18日,公安部“打毒,创造和平”禁毒100天攻击和战争监督小组赴我国检查和监督禁毒工作。副省长,国家禁毒委员会副主任,国家公安局局长王方荣向监察组报告了我国禁毒工作情况。听取报告后,监督组认为,西双...

18日,公安部“打毒,创造和平”禁毒100天攻击和战争监督小组赴我国检查和监督禁毒工作。

副省长,国家禁毒委员会副主任,国家公安局局长王方荣向监察组报告了我国禁毒工作情况。

听取报告后,监督组认为,西双版纳州禁毒工作的领导重视,各种警察类型相互配合。除源头外,海外工作具有创新性,禁毒禁欲率高,禁毒执法效果显着。鉴于我国目前的禁毒情况,监察组建议我们继续保持对外毒品的高压态势,继续与外国开展联合行动,减少毒品危害;我们必须加强与有关省份的合作,努力动员省外力量。打击毒品贩运;在机场调查中,公安部门应当对警察部队给予指导和支持;在打击零星贩毒方面,当地警察局应加大努力,打击零星贩毒活动。

据悉,自公安部和省公安厅部署了100天的袭击事件后,国家迅速组织各级公安机关和相关警察开展了战斗。在禁毒工作中,我国重点关注阻断河源,拦截河流,推进为期100天的战斗这两项任务。在走私毒品的情况下,打破大案和案件的案件是打击犯罪的目标,不断扩大延伸线,拓宽情报线索,充分发挥公安边疆的主力作用,充分发挥作用阻止药物流入;组织全州公安治药,边防,海关等部门开展机场药品公安调查专项行动。在零收入方面,各级公安机关依靠该地区派出所对零星贩毒活动进行集中攻击和正常打击;采取集中整改等方式对重点地区进行药物相关治疗,并对吸毒人员进行检查和收集。全州32个乡镇和街道办事处设立了社区戒毒和康复工作领导小组和办公室,其辖区内所有符合条件的吸毒者都被纳入社区戒毒康复和康复。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部