2017西双版纳旅游滇东北路演营销推介活动举行[图]

2019-10-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 796|来自: 大理古城

摘要: 6月30日至7月7日,由西双版纳国家旅游委员会主办,云南省自驾车和房车露营协会,西双版纳两县,一市三区共同组织“幸福,西双版纳告诉你”2017西双版纳旅游滇东北路演营销推广活动举行。该活动旨在进一步...

6月30日至7月7日,由西双版纳国家旅游委员会主办,云南省自驾车和房车露营协会,西双版纳两县,一市三区共同组织“幸福,西双版纳告诉你”2017西双版纳旅游滇东北路演营销推广活动举行。

该活动旨在进一步加强全省区域旅游合作,不断拓展和提升“西双版纳在哪里幸福,告诉你”品牌形象和旅游产品对目标市场的覆盖和影响,促进和实施夏季“见面会”在西双版纳“旅游优惠活动。措施。根据景洪 - 玉溪一曲景逸昭通 - 昆明 - 晶晶宏路线,沿途的推广将与停滞营销相结合。将在玉溪,曲靖和昭通举办三场行业推介会和三场广场民族歌舞。此次展览和旅游业及公众发布了夏季“西双版纳会议”旅游奖励,现场宣传资料和公众咨询。来自中国科学院西双版纳热带植物园,云南金孔雀旅游集团,万达主题公园和景洪市投资等9家公司的50人参加了营销活动。

活动期间,国家旅游委员会与玉溪,曲靖,昭通旅游委员会分别签署了《旅游合作协议书》,在旅游品牌相互促进,客户互访,信息交流,人才互动等方面达成了合作意向。关。

据悉,“十二五”期间,国家大项目带动旅游产品转型升级取得新进展。旅游业与生态文明建设相结合,建设跨境旅游合作区和边境旅游试验区,开辟了旅游业新天地。核心旅游业对外开放取得新突破,全球旅游业和旅游公共服务体系进一步完善。逐步形成集观光、休闲度假、商务会展、避寒、休闲健身、养老为一体的现代化国际旅游目的地。在世界游客面前展示。2016年,国家共接待境外游客2591.9万人次,同比增长25.91%;旅游总收入422.28亿元,增长46.59%。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部