全省打击涉烟违法犯罪工作会议召开

2019-09-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1364|来自: 双廊

摘要: 29日,该省关于打击烟草相关犯罪的视频电话会议在昆明举行,部署了该省打击烟草犯罪的工作。副省长李江红和有关单位负责人出席了国家分会会议。会议指出,近年来,全省打击烟草犯罪的工作始终坚持“政府领导,责...

29日,该省关于打击烟草相关犯罪的视频电话会议在昆明举行,部署了该省打击烟草犯罪的工作。副省长李江红和有关单位负责人出席了国家分会会议。

会议指出,近年来,全省打击烟草犯罪的工作始终坚持“政府领导,责任部门,责任部门,综合治理”的原则,不断完善长效机制,在各级落实目标责任,继续“做出源头,结束,打破网络,抓住校长,清理市场,保持边界”是工作的重点。积极开展专项活动,严厉打击非法烟草经营和整顿卷烟市场。处理案件的水平得到了显着提高,假冒的来源不断加深。合作机制更加完善,有效防止假冒卷烟生产和销售的反弹,有效防止涉及烟草的违法犯罪活动,为烟草行业的可持续健康发展提供了有力保障。去年,该省派出了178,000多名私人打击假货,并调查了涉及非法烟草相关法律的1,659起案件。公安机关逮捕涉嫌烟草罪的520名嫌疑人,追究刑事责任215项。

会议要求各级有关部门充分认识开展打击烟草犯罪工作的重要性,继续保持高压态势,不断提高打击烟草犯罪的水平,确保“双烟”市场秩序继续改善;各部门密切配合,共同深入研究当前烟草犯罪的新形势和新趋势,进一步加强机制建设,进一步加强市场监管,进一步深化假冒伪劣,进一步加强边境反走私,进一步加强对抗网络烟雾的斗争。犯罪能力,进一步加大司法惩处力度,采取有针对性的打击措施,维护烟草相关犯罪的高压态势,全面推进打击烟草相关犯罪,护送全省烟草业持续健康发展。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部