《西双版纳报》傣文、汉文手机APP客户端上线

2019-09-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1456|来自: 灵源箐

摘要: 12日,西双版纳报和山东潍坊北大蓝鸟中国光安排有限公司共同开发的新戴,戴岱和中国手机APP客户端正式上线。《西双版纳报》新戴,戴岱和中国手机APP客户于2013年10月底开始发展,投资26万元。根据...

12日,西双版纳报和山东潍坊北大蓝鸟中国光安排有限公司共同开发的新戴,戴岱和中国手机APP客户端正式上线。

《西双版纳报》新戴,戴岱和中国手机APP客户于2013年10月底开始发展,投资26万元。根据西双版纳的受众特点,该项目开发了具有少数民族特色的新媒体产品,增强了为少数民族地区提供综合新闻和信息服务的能力。同时,它与西双版纳报的新闻编辑平台紧密相连,充分利用报刊新闻编辑平台的宣传和基础资源,协调新旧傣语技术平台和中国技术平台。报纸,实现互联互通,实现中老傣语技术平台的资源共享。

《西双版纳报》新戴,老戴和中国手机APP客户分为两个版本:新老戴和中国。中文版包括五个功能模块:新闻发布,报纸阅读,图片新闻,报纸材料互动和我的收藏。 “新闻稿”包括网站设置的所有新闻栏目。它提供图片新闻,广告发布,新闻转发和分享,新闻采集,图片下载等功能。它支持音频新闻阅读。 “报刊阅读”在移动客户端上清晰呈现了报刊的原始布局,这是报刊网络互动的新尝试。通过移动报纸阅读平台,可以实现社区所有报纸,期刊和纸质报纸的原创阅读。它目前在互联网上具有数字报纸的所有功能。 “Picture News”界面非常简单,并且它支持手势操作。它可以实现图片的自由缩放,增加用户体验效果。用户可以实时查看最新的图片新闻。 “报纸互动”在读者和报纸之间建立了沟通渠道和桥梁。当读者在移动终端上阅读新闻时,他们可以通过手机直接向报纸提供新闻线索,增强报纸与读者之间的粘性。 “我的收藏”包含用户收集的文字新闻和图片新闻,可以查看读者收集的新闻,图片和其他信息。

启动仪式结束后,西双版纳报社编辑还与受邀记者进行了会谈,询问如何提高报刊宣传报道的质量,使报纸更加丰富多彩,更受民众欢迎,深受读者欢迎。

据悉,山东潍坊北大青鸟华光排有限公司是国家“七四八工程”(汉字信息处理系统工程)研发的核心成员之一,主要从事研发工作。中国信息处理相关软件产品和项目,从事电子出版系统的开发。 30多年来,他一直在西双版纳报业工作近19年。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部