勐腊县举办大型招聘会[图]

2019-09-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1675|来自: 蝴蝶泉

摘要: 为了进一步改善农村剩余劳动力转移,尽快促进县内外农村劳动力就业,确保农民工有序流动,勐腊县举办了“春风行动2017”3月11日县城花园举行了大规模的农村劳务转移招聘会。3月28日,在琼山镇召开“春风...

为了进一步改善农村剩余劳动力转移,尽快促进县内外农村劳动力就业,确保农民工有序流动,勐腊县举办了“春风行动2017” 3月11日县城花园举行了大规模的农村劳务转移招聘会。 3月28日,在琼山镇召开“春风招聘会”,为求职者和企业提供招聘平台,为农村劳动力工作,愿意工作和开始商家。雇主提供公共就业和人才服务,如政策指导,工作信息,权利支持和法律援助。

勐腊县招聘办公室有8个政策咨询窗口。招生人数是1985年,接受政策咨询的人数为886人。共有55家企业提供1416个就业岗位,171个成功招聘,416个意向协议和618个职位登记。招募和招募城镇有6个政策咨询窗口,招生人数为558人。现场招聘政策咨询人员279人,55家企业提供就业岗位1,400人,现场成功招聘38人,达到61人。意图协议,他们寻求就业。注册126人。

在招聘会上,《社会保险法》《就业促进法》《劳动合同法》《女职工劳动保护特别规定》《农民工手册》等规则也被突出显示。活动期间,发送了3,000多条手机短信,分发了超过600份Spring Breeze Action Materials。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部