全国维护稳定暨信访工作电视电话会议召开

2019-09-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 767|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 班纳新闻(记者钱国军)8月13日举行的全国保障稳定和信访会议呼吁国家安全保卫工作,为新中国成立60周年创造和平,和平的社会环境。国务院党委书记蒋普生,国家党委常委,国务院政法委书记刘功华,国家人大常...

班纳新闻(记者钱国军)8月13日举行的全国保障稳定和信访会议呼吁国家安全保卫工作,为新中国成立60周年创造和平,和平的社会环境。

国务院党委书记蒋普生,国家党委常委,国务院政法委书记刘功华,国家人大常委会副主任袁法贤,副省长齐华虎,国务院副主席泉吉能和相关部门负责人听取了国家分会的会议。

会议指出,必须注重维护新疆社会稳定,确保局势不反弹或蔓延,落实中央政府关于新疆建设的政策,促进新疆经济社会发展;要注重国家安全保卫工作,突出重点,协调大局。我们将为中华人民共和国成立60周年创造一个和平与和平的社会环境;要着力加强反恐斗争,坚持预防,抗争,加强全社会的反恐意识,坚决防止暴力恐怖事件的发生。要加强信访工作,深入调查和解决矛盾纠纷,依法解决群众的合理要求,依法规范信访秩序;重点加强社会管理和服务工作,重点整治管理薄弱,服务缺乏,混乱的地区;加强宣传舆论工作,大力宣传新中国成立60年来取得的巨大成就,开展群众爱国主义教育,民族团结教育,社会主义法制教育和公民素质教育,创建团结一致。令人振奋的舆论气氛。

随后,该省还部署了相关工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部