全国政协副主席、全国工商联主席黄孟復到西双版纳视察

2019-09-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 934|来自: 白马雪山

摘要: 6月6日至8日,中国人民政治协商会议全国委员会副主席,全国工商联主席黄孟福出席省政协副主席王学智,省工商联主席杨玉平国家政协主席胡志寿,副主席李永义,全吉能,秘书长严瀚在领导的陪同下,考察了西双版纳...

6月6日至8日,中国人民政治协商会议全国委员会副主席,全国工商联主席黄孟福出席省政协副主席王学智,省工商联主席杨玉平国家政协主席胡志寿,副主席李永义,全吉能,秘书长严瀚在领导的陪同下,考察了西双版纳南京新城(国家体育训练中心项目),考察了生态保护西双版纳原始森林公园和玉伦植物园的植物群落,参观了西双版纳博物馆和汉汉镇。生态村。

在黄孟福主席及其代表团的考察后,他强调,中共中央,国务院高度重视云南省西双版纳沿边开发开放:边疆地区建设要做好作为开放国家的重要门户,是现代工业发展的聚集区,生态文明的领导区,国家统一和进步的示范区,全面开放。将新模式付诸实践。在考察南京新城时,他说:景洪市勐罕镇南京新城的创新建设是民营企业投资的一个很好的综合性项目,集傣文化与体育产业,休闲旅游,度假产业于一体。它可以共同促进“桥头堡”建设的过程。要构建以出口为导向的特色优势产业基地,必须及时推进产业结构调整。产业结构不合理,整体素质低,发展潜力不足是制约特色产业向优势产业转变的突出因素。他指出,出口导向型产业发展的关键是优化发展布局。要努力实现信息化与工业化的融合。目标是实现产业结构调整,加快转变经济发展方式。目标是促进经济因素的集约优化配置,促进企业与产业的合作,提高资源共享和循环利用水平,实现信息化与产业化的融合。更改。在谈到企业的创新和发展时,黄孟福董事长非常关注企业的发展,困难和问题。他说,国务院《关于支持云南省加快建设面向亚南开放重要桥头堡的意见》是云南省和西双版纳发展的难得机遇。抓住机遇,解放思想,推动对外开放,促进发展,为民营企业提供良好的发展。西双版纳为实施国家西部地区的发展和税收优惠政策,应依托国际走廊,重点发展开放试验区,支持边境重要港口城镇,开辟各种开放式园区。作为载体。通过东盟合作高地的建设,西南部桥头堡的开放和西部桥头堡的开放,西双版纳应重点发展开放试验区。打开西门户,构建西双版纳边境开发开放的战略布局,快速发展。

国家政治协商会办公室史永进的贡献


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部