红色信贷助推农村经济发展[图]

2019-09-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 891|来自: 束河古镇

摘要: 6月30日,勐腊县农村信用社工作人员向瑶区沙仁村委会王思新寨村潘先生发放10万元“红色信贷”贷款。这是党的群众路线教育实践活动和基层服务型党组织创建的过程。勐腊县农村信用社和沙仁村委的党委一般信用积...

6月30日,勐腊县农村信用社工作人员向瑶区沙仁村委会王思新寨村潘先生发放10万元“红色信贷”贷款。这是党的群众路线教育实践活动和基层服务型党组织创建的过程。勐腊县农村信用社和沙仁村委的党委一般信用积极参与,积极开展“红色信贷”试点工作。

勐腊县农村信用社的“红色信贷”工作于今年4月启动。 “红色信贷”业务实行“组织推荐,农村信贷审批,利率优惠,多党管理”的管理方式,坚持“依靠党组织,服务农业,农村,安全,流动性,效率和效率“。实行“一次性信贷,即用即用,平衡控制,回收”的授信和信贷管理模式。开办自营业务的党员贷款信用额度不得超过10万元;帮助困难的人数可能扩大到30万元,贷款还款期限为1至3年。拥有长期技能,良好创业项目,能引导群众致富的普通人,也可以发放“红色信贷”贷款。通过试点工作,支持和帮助农民专业合作组织发展壮大,从而加强村集体经济,促进群众增收。

目前,该县的“红色信贷”工作进展顺利。全县共有100个“红色信贷”,金额1000万元。

上图显示了向潘先生发放“红色信贷”贷款的工作人员。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部