勐海县直机关工委七个一活动迎七一

2019-09-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 734|来自: 尼汝

摘要: 在党的生日之际,渤海县委县委工作委员会结合“三三三现”特殊教育和“忠诚清洁”组织“七个一”“庆祝中国共产党成立94周年的盛会。开展“讲党派,学习党史,增强党性”的主题活动。各党组织领导以特殊党派的形...

在党的生日之际,渤海县委县委工作委员会结合“三三三现”特殊教育和“忠诚清洁”组织“七个一” “庆祝中国共产党成立94周年的盛会。

开展“讲党派,学习党史,增强党性”的主题活动。各党组织领导以特殊党派的形式,组织广大党员深入学习,珍惜党的光荣历史和伟大成就,进一步增强党的思想和理想信念。

开设组织生活会议。以分支机构为单位,组织高质量的特殊组织生活会议,对党员进行民主评价,让每一个党员都经历严格的党内政治生活和深刻的思想洗礼。

进行“双重报告双重服务”活动。组织党员特别是党员和领导干部,集中力量开展一次性社区登记服务活动,帮助解决实际困难,推动基层党组织和社区党组织的工作。

进行“回家”服务。组织党员和领导干部建立有针对性的扶贫村,教员派村,领导干部直接接触点,配合帮助困难的党员和家属,帮助基层和勤劳的党员解决一些实际问题。问题。

组织党员誓言。由县工人委员会,非公有制和社会组织工作委员会领导,重点组织新党员加入党和老党员重温誓言活动,同时开展纪念英雄等活动。唱着派对歌曲,铭记革命烈士的革命精神和卓越。传统,责任感和使命感。

带来爱与温暖。集中精力组织党员和老弱病群生活困难,把党组织的热情传递给贫困群体。

举行表彰大会。社区党组织党工作委员会负责各区党组织的参与,召开总结和表彰大会,总结和交流,创建基层服务型党组织和“双重报告和结果”。双重服务“工作,并赞扬一批先进集体和先进个人。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部