勐海县电子政务网络管理中心招聘专业技术人员公告

2019-09-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 925|来自: 明永冰川

摘要: 渤海电子政务网络管理中心是渤海县信息产业办公室下属的财政全额拨款事业单位。由于工作需要,县委、县政府同意向社会公开招聘3名专业技术人员。一、招聘职位系统管理员、网络管理员、网站建设维护管理员各一名。...

渤海电子政务网络管理中心是渤海县信息产业办公室下属的财政全额拨款事业单位。由于工作需要,县委、县政府同意向社会公开招聘3名专业技术人员。

一、招聘职位

系统管理员、网络管理员、网站建设维护管理员各一名。

二是招聘对象和范围

面向社会招聘(在国家,事业单位报名人数仅限渤海县)。

第三,招聘条件

1。具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法。

2、年龄20岁以上-30岁(限1978年9月1日后至1988年9月1日前出生),身体健康,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德和吃苦耐劳的精神,团结协作,诚实守信,吃苦耐劳,公仆意识强,工作全面。形势意识、责任感、集体荣誉感。

三。计算机或以上学历,大专以上学历(全日制国民教育)。在计算机应用技术、网络技术、软件技术、图形图像设计、信息管理技术等方面具有较强的实践能力和综合专业能力。

4。任职者在工作期间不得有严重违法违纪行为,未受到任何处罚。近三年连续年度考核合格一次以上;社会招聘人员在校期间未发生严重违法违纪行为,未受到任何处罚。

5。同等条件下:勐海县事业单位在职人员优先考虑;持有国家和主管部门计算机等级证书的,按证书级别优先考虑。

4。考试和招聘

1,考试由渤海县信息产业办公室和勐海县人事劳动和社会保障局按照公开,公平,公正的原则组织实施。保密局负责对试题和试卷的保密监督,纪检监察部门负责审查程序。监督工作。

考试分两步进行,第一阶段是笔试,第二阶段是面试(包括实际动手能力测试)。在第一阶段结束时,候选人的笔试成绩从高到低排列,候选人数为3: 1参加面试。书面考试成绩不会进入面试,面试成绩是最终录取分数。

2.申请人应按照面试成绩从高到低的比例进入体检和政治考试阶段,并聘请合格的考生。如果有不合格人员,将根据面试结果补充体检和政治考试人员。处理相关的就业程序。

五,考试内容

信息技术,软件工程,网络工程,网站建设和维护以及电子政务领域的知识和技能。

6.报名,考试时间和地点

申请人必须持有身份证,文凭,计算机等级证书等原件证明,并提供上述文件的副本和2张近1寸的彩色照片。在职者必须提供单位,临时雇用人员和企业的批准证书。受雇人员可以提供单位或企业的推荐或评论,最近的毕业生可以提供学校给出的推荐信。申请人必须在指定时间内在指定地点注册,并且在截止日期后无资格申请注册。

报名时间:2008年9月1日至2008年9月5日(9: 00-11: 00,15: 00-17: 30 pm)

报名地点:勐海县劳动就业服务中心

笔试时间:2008年9月18日,9:0: 00-11,下午00点

书面测试地点,面试时间和地点待确认

电话:0691 -

勐海县信息产业厅

勐海县人事劳动和社会保障局

2008年8月10日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部