东风农场喜庆建场50周年纪念日

2019-09-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1487|来自: 洱源

摘要: 西双版纳新闻(记者海永军,严文祥,曾崇明)12月19日,东风农场迎来了成立50周年。国家人大常委会副主任赵亚平,副省长杨沙,国务院副主席李永毅,云南农垦集团公司,西双版纳农垦分社负责人,以及部分回归...

西双版纳新闻(记者海永军,严文祥,曾崇明)12月19日,东风农场迎来了成立50周年。国家人大常委会副主任赵亚平,副省长杨沙,国务院副主席李永毅,云南农垦集团公司,西双版纳农垦分社负责人,以及部分回归知青和朋友各行各业都参加了庆祝活动。

杨沙在会上代表国务院,全国人民代表大会常务委员会,国务院和国务院政治协商会议对东风农场成立50周年表示热烈的祝贺!他说,50年来,东风农场的干部职工与当地人民和睦相处,弘扬“勤奋,勇于开拓,无私奉献”的精神,克服边境困难。环境,交通拥堵和非传统橡胶种植区缺乏材料。通过不断的努力和探索,我们已经种植了一块绿色橡胶种植园,将贫穷落后的地方变成了繁荣的橡胶源基地。特别是改革开放30年来,农业的各项改革得到了进一步深化和推进。全面提升了一,二,三产业的综合发展,综合经济实力得到显着提升。经济建设,文化建设和社会建设取得了显着成效。成就,农业生产和生活条件得到很大改善,农民干部和工人的生活水平显着提高。在新的历史发展时期,国家党委和国家政府将继续坚持共同合作发展的原则,进一步加大对土地复垦的支持力度。希望东风农场的全体干部职工全面贯彻落实科学发展观,继续发扬耕作精神和光荣传统的辛勤工作和无私奉献,继续解放思想,克服困难,抓住机遇,勇于创新,不断为各项事业创造新局面。边界的繁荣与稳定将作出新的贡献。

云南农垦集团公司,醴陵市和湖南省东风农场的领导,农场退休代表,员工代表和知青青年代表在会上发表了讲话。节日期间,场地还举办了一大批文化演出,东风农场博物馆的开幕,“东风花园”的落成,青年纪念碑的开幕式,以及烟花,篝火等相关节日。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部