刀林荫看望慰问社会福利院老人儿童及工作人员

2019-09-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1930|来自: 小中甸

摘要: 在中秋节和国庆节期间,国家社会福利院的老人和孩子怎么样?坚持岗位的员工有哪些困难?这些问题严重影响了州和州政府的领导。9月28日,国务院副书记,省长张林寅,国家常委,副省长杨沙,国务院人大常委会副主...

在中秋节和国庆节期间,国家社会福利院的老人和孩子怎么样?坚持岗位的员工有哪些困难?这些问题严重影响了州和州政府的领导。 9月28日,国务院副书记,省长张林寅,国家常委,副省长杨沙,国务院人大常委会副主任张美兰,国务院副主席,易易建联一行进入国家社会福利院,并访问了那里。老人和孩子与工作人员握手,向他们致以节日哀悼,并向党和政府致以关怀。

“孩子的身体怎么样?在治疗过程中是否有任何困难?“在国家社会福利研究所的儿童活动室,刀罩遮住了被遗弃的婴儿,孤儿,并向国家社会福利研究所负责人询问了孩子的日常生活和疾病治疗。孩子们看到有人来拜访我,特别开心,高高兴兴地跳舞,活动室充满了深深的爱意。

在国家社会福利院的养老院,匡林寅一个接一个地走到老人们居住的房间,仔细询问了老人的日常生活和医疗状况,并向老人们表示慰问,并送去了党和政府的关心。问候。

Linyue刀肯定了国家社会福利研究所的工作。她说,工作人员将福利院的老人视为父母,并尊重他们。他们利用孤儿和残疾儿童作为孩子抚养他们。工作非常努力,充分体现了中华民族的传统美德。在未来的工作中,国家社会福利院应注重学习良好的经验和做法,并追求卓越;进一步完善福利院的医疗,康复,娱乐等设施,不断提高护理人员的服务水平,为医院老人和儿童提供良好的服务。生活,医疗,康复和娱乐等服务将使医院的老年人能够支持老年人,老医生,老了,玩得开心,让孩子得到家庭般的照顾和教育。

据了解,国家社会福利院是一个社会福利机构,承担着放弃婴儿,孤儿和残疾儿童的社会责任,“三无老人”和我国老年人的社会支持。截至目前,国家社会福利院已采用30多名“三老人”和社会支持者;并收养了17名被遗弃的儿童和孤儿。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部