云报集团与各州市党报携手共建融媒平台 区域媒体融合发展传媒沙龙举行

2019-09-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1307|来自: 苍山

摘要: 根据《云南日报》消息8日下午,“整合发展路径和愿景:要求地区媒体《中国传媒科技》媒体沙龙活动和云南省党报媒体平台合作框架协议签署仪式”在云南日报报业集团全媒体指挥中心举行。云南日报报业集团与全省16...

根据《云南日报》消息

8日下午,“整合发展路径和愿景:要求地区媒体《中国传媒科技》媒体沙龙活动和云南省党报媒体平台合作框架协议签署仪式”在云南日报报业集团全媒体指挥中心举行。云南日报报业集团与全省16家城市党报签署了云南省党报与媒体平台合作框架协议,共同打造新的主流媒体。

云宝集团与全省16家城市党报签署了云南省党报媒体平台合作框架协议,开启了省党组织和市党报分享党报媒体资源的新纪元。平台。根据协议,云宝集团将开放专用账户,为城市合作媒体进入媒体平台(中央厨房)。市合作媒体通过媒体平台直接将原稿上传至云南日报报业集团中央银行。本集团的报刊系列,集团的对外交流平台,集团的新媒体集群使用相关手稿,专注于反馈分析报告,并根据城市合作媒体的需求,定向推送适合城市合作媒体的内容。

云南日报报业集团的媒体平台(中央厨房)是云南省媒体融合发展的重点项目,得到了省委,省政府的支持。它也是全省党报系统内容制作,频道分配和资源共享。发展双赢的核心平台已在全省建成并投入运行,并已扩展到省级宣传指挥中心的功能。此次合作将加快媒体整合的技术含量,帮助我省和城市主流媒体拓展沟通渠道,加强沟通,宣传和引导,充分发挥媒体平台的作用,辐射全国,联络中国。国外和服务城市。实现合作共赢,共同开创新的主流媒体。

问到地区媒体,媒体沙龙由中国新闻技术工作者联合会和云南日报报业集团《中国传媒科技》杂志社主办。活动要求各地媒体以专题讲座、圆桌论坛等形式,探索一体化发展道路和愿景。来自中国传媒大学、新浪网、图尔西公司等国内知名商业网站、信息技术公司、新闻媒体的专家、学者、工程师和媒体人齐聚一堂,共同探讨媒体整合、内容制作、媒体营销等热点话题。媒体技术创新。进行了交流讨论。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部