全省领导干部大会召开传达学习宣传贯彻党的十九大精神

2019-09-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 839|来自: 玉龙雪山

摘要: 27日下午,省领导会议在昆明举行,传达了十九大精神。会议以视频格式举行。国务院党委书记,国务院常务委员会主任陈玉厚,国务院副书记,省长罗洪江,国务院副局长,国家宣传部主任,党委书记杨光波,国务院政协...

27日下午,省领导会议在昆明举行,传达了十九大精神。

会议以视频格式举行。国务院党委书记,国务院常务委员会主任陈玉厚,国务院副书记,省长罗洪江,国务院副局长,国家宣传部主任,党委书记杨光波,国务院政协主席余向伦,缔约国常务委员会,国家人民代表大会常务委员会委员,国家政府,国家政协领导,国家法院院长,国家检察院检察长,曾担任副主任的老同志以上,享受副部门的政治生活待遇。该州直接,集中和省级居民。有关国家单位的负责人将出席我国分会的会议。

会议强调,要全面把握党的十九大精神的本质,深刻领会核心要素,切实把思想和行动纳入党的十九大精神。和习近平在新时期的中国特色社会主义意识形态。我们应该深刻学习和理解国会的主题,确保党和国家的事业始终朝着正确的方向和胜利的方向前进;我们应该深刻学习和领会十八大以来党和国家事业的历史成就和变化;我们要以习近平同志为核心,更加坚决维护党中央的权威和集中统一。领导;要深刻学习和理解中国特色社会主义进入新时代的新判断;要深刻学习和理解新时期习近平中国特色社会主义思想和基本战略的精神实质和丰富内涵,把新时期习国平的中国特色社会主义思想贯彻到社会主义现代化建设的全过程。体现党的建设的各个方面,成为党员,干部群众的精神旗帜,领导中华民族伟大复兴的思想火炬;深刻学习和认识社会主要矛盾的新特点,努力解决发展不足的问题;深入学习和理解两步走过去全面建设社会主义现代化国家的新目标,进一步增强紧迫感,责任感和使命感;深入学习和理解全面建设小康社会的新形势,不断增强人民的获得,幸福和安全感;深刻学习和领会新时期党章和党的建设的新原则我们要自觉学习,恪守,贯彻和维护党章,坚定不移地坚持和完善党的领导,搞好党的政治建设。作为指挥,使党的建设更加强大。

会议指出,中国共产党第十九次全国代表大会是全面建设小康社会和中国特色社会主义进入新时期的关键时期举行的一次非常重要的会议。现在是时候记住心脏,记住任务,抓住旗帜,团结奋进。大会具有重大的政治,理论和实践意义。要认真组织党的十九大精神宣传教育工作和学习培训工作,利用习近平的中国特色社会主义新时代统一思想,齐心协力,让党的十九大精神和习近平的中国特色社会主义新时期扎根。党员干部和各族人民的心。要全面做好党的十九大的重大决策安排,积极服务和融入国家发展战略,解放思想,强化问题定位,大力调查研究风,明确跨越式发展。发展云南,全面管理党。思考主动,优化和升级现有的工作部署,研究和规划长期发展愿景。要紧密结合当前工作,积极创造性地开展工作,确保今年的目标任务顺利完成,明年工作顺利开展。要大力弘扬“求发展,争创一流,胜于学,求实,求实”的精神,加强作风建设,培养专业能力和专业精神,全面提升创业和执政能力。的官员。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部