雨林古树茶之夜音乐会奏响

2019-09-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1371|来自: 纳帕海

摘要: 0x251C文化上有差异,音乐没有界限。13日晚,“彩虹古树茶”夜音乐会在昭江村西双双井广场举行。来自中国、老挝、缅甸、泰国、柬埔寨、越南、乌克兰、喀麦隆等国的歌手齐聚一堂,用优美的歌声、不同的表演...

0x251C

文化上有差异,音乐没有界限。13日晚,“彩虹古树茶”夜音乐会在昭江村西双双井广场举行。来自中国、老挝、缅甸、泰国、柬埔寨、越南、乌克兰、喀麦隆等国的歌手齐聚一堂,用优美的歌声、不同的表演风格、多彩的异国风情,向当地观众展示美好而难忘的回忆。这种印象也让人们感受到了音乐无国界的艺术魅力。

晚上8点,音乐会开始了。《老鼠爱大米》《月亮代表我的心》中国观众耳熟能详的歌曲是老挝歌唱家用中文演唱的,老家老友情谊瞬间被点燃。随后,五位身着精美服装的歌手逐一亮相,演唱了[0x9a8b][0x9a8b][0x9a8b][0x9a8b][0x9a8b]等民族经典歌曲。歌声委婉,舞蹈别扭,浓浓的异国情调扑面而来。六国和六国在同一乐器上演奏时,反映国家风景名胜、民族风俗习惯的画面一闪而过,掌声响起,赞不绝口,歌声飞过漓江,传播友谊,见证发展。耳鼻喉科,双赢。

在随后的国际部分,来自喀麦隆的歌手丹尼演唱了一首激情四射的[0x9a8b][0x9a8b],随着节拍的响起,一些观众忍不住拍拍了拍手。这位乌克兰歌手用中文演唱歌曲。熟悉的旋律和其他的歌唱使气氛更加活泼和欢快。

此刻,漓江,带着毛毛细雨和辉煌,在著名歌唱家的米粉、包乌唱[0x9a8b]和[0x9a8b]中达到了高潮。

中外歌手携手表演,多元文化融合,各种民歌文化碰撞,各种语言歌曲构成一条美丽的弦乐,让乡镇熠熠生辉,构建了六国的飞行框架和“一带一路”民族艺术文化的桥梁。

尹贤红,国家党委常委,国务委员,国务委员,国务院统战部部长李志恩,国务院统战部部长杜汉兵国家党委,副省长赵家新和国内外嘉宾观看了此次节目。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部