中国共产党西双版纳傣族自治州第七届委员会第十二次全体会议决议

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1771|来自: 石头城

摘要: 2016年8月26日,中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第十二次全体会议在景洪举行。国家委员会31名成员和5名候补委员出席了会议;国家纪律检查委员会常务委员会和有关方面负责同志参加了会议。国务院常务...

2016年8月26日,中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第十二次全体会议在景洪举行。国家委员会31名成员和5名候补委员出席了会议;国家纪律检查委员会常务委员会和有关方面负责同志参加了会议。国务院常务委员会主持会议。

会议审议了第七届国家委员会和国家纪律检查委员会的工作报告(草案),并一致决定将这两份报告提交中国共产党第八次代表大会审议西双版纳傣族自治州。

会议酝酿了中国共产党第八届委员会西双版纳傣族自治州候补委员名单,候补委员和国家纪律检查委员会委员,并投票决定共产党第十次代表大会候选人名单西双版纳傣族自治州的中国。

全体会议决定:

1.中国共产党第八次代表大会西双版纳傣族自治州于2016年9月下旬在景洪举行。

其次,会议的主要议程是:

1,听取和审查中国共产党第七委员会西双版纳傣族自治州工作报告;

2,回顾中国共产党西双版纳傣族自治州第七纪委的工作报告;

3.选举中共西双版纳傣族自治州第八届委员会;

4.选举中共西双版纳傣族自治州第八纪律检查委员会;

5.当选西双版纳傣族自治州参加云南省第十届中国共产党代表大会。

全会要求以习近平同志为总书记的各级党组织和全体共产党员,紧密团结在党中央周围。在省委的坚强领导下,深入贯彻落实平平总书记系列重要讲话和云南省重要讲话精神,动员广大党员和各族群众全州党组,解放思想,开拓创新,开拓进取,艰苦奋斗,以优异的成绩迎接全州第八次党代会的召开。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部