勐海县学习贯彻五中全会精神

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1088|来自: 洱源

摘要: 版纳新闻(通讯员郑贵红)近日,勐海县召开全县干部大会,学习贯彻党的十七届五中全会精神。共有120人参加了会议。县级领导干部、县属单位党政领导、乡镇党委书记、乡镇负责人出席会议。勐海县提出,要把学习贯...

版纳新闻(通讯员郑贵红)近日,勐海县召开全县干部大会,学习贯彻党的十七届五中全会精神。

共有120人参加了会议。县级领导干部、县属单位党政领导、乡镇党委书记、乡镇负责人出席会议。

勐海县提出,要把学习贯彻党的十七届五中全会精神与“十二五”规划联系起来,从六个方面抓好。以建设现代农业为目标,以有机食品和绿色材料基地建设为出发点,推动农业产业化发展;以新产业建设为动力,努力形成以农业产业化为重点的发展战略。以产品加工业、低碳能源为突破口,矿业与电力相结合开发,民族文化与旅游产品相结合,形成具有渤海特色的县域产业格局;以特色城镇化建设为契机。为不断提高渤海城镇建设的质量和档次,增强吸引力和影响力,以集中办学、学校安全工程、标准化学校建设为动力,努力做好渤海城镇建设。继续做好学校管理队伍和师资队伍建设,巩固“两基”成果,不断提高教育质量。同时,进一步繁荣以布朗族文化为重点的民族文化事业和文化产业,进一步增强民族凝聚力和创造力;以公共服务均等化为目标,创新公共服务体系,全面加强基础文化建设。教育、基本医疗、公共卫生、公共文化等重大公益项目的投入,使基本公共服务全面平等惠及全县人民;以创新社会管理为切入点,全面规划管理。流动人口与特殊人口服务、经济社会组织管理、信息网络建设管理、社会保障综合管理等体制机制。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部