会晒大桥建成通车世界最大自由贸易区实现无缝连接

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 774|来自: 玉龙雪山

摘要: 12月11日,与泰国太阳桥相连的老挝建成并开放,这意味着五年前开通的昆明高速公路将完全整合。未来,从昆明开车到曼谷只需20个小时。昆曼高速公路是中国西南部通过云南,老挝和泰国的重要国际陆路,是大湄公...

12月11日,与泰国太阳桥相连的老挝建成并开放,这意味着五年前开通的昆明高速公路将完全整合。未来,从昆明开车到曼谷只需20个小时。

昆曼高速公路是中国西南部通过云南,老挝和泰国的重要国际陆路,是大湄公河地区经济发展的基础。昆曼高速公路的建成,有利于进一步加强和改善中国与东南亚国家的国际关系,对推动国际和平与稳定发挥重要作用。同时,它对促进西南地区和东南半岛的经贸和旅游业发展具有重要作用。

昆明高速公路从昆明市出发,经过玉溪,普洱,西双版纳,从莫汉港进入老挝的磨矿港,通过老挝老挝港进入泰国清孔港,最后抵达泰国首都曼谷。清莱和清迈。该公路全长1,807公里,其中中国688公里,老挝229公里,泰国890公里。昆曼高速公路穿过泰国和马来西亚之间的国际高速公路,最后抵达印度支那半岛最南端的新加坡。这是中国进入印支半岛最便捷的交通走廊。

目前,昆曼国际频道的国内部分已基本实现全速。随着清 - 京潭大桥的开通,昆明高速公路将完全连通。世界上最大的自由贸易区将通过清 - 京潭大桥实现铁路,陆地和海陆联合运输的无缝连接。

据报道,老挝将跨越湄公河大桥工程是昆明高速公路的重要组成部分。它将老挝博霍省协会与泰国清莱省的清孔区联系起来。该项目总长11.6公里,其中主桥长630米,宽14.7公里。 M.中国和泰国政府各投入50%用于建设老太双边项目。其中,老挝方面项目由中国政府无偿建设。桥梁项目总金额超过4800万美元。施工于2010年6月开始,现已完成。大桥建成后,将极大地方便昆明公路的运输,彻底改变清洞的历史----渡轮渡口通过渡口,加快通关速度,改善交通便利的硬件设施昆明路

根据云南省商务厅的介绍,清潭大桥的开通开辟了昆明高速公路上最大的“瓶颈”,但这条大通道的物流成本不计算在内。在改变“不起,不能等待”的情况后,还有必要协调三国各级有关部门加快通关便利化,减少交通和各种处理费用的努力。为了真正实现昆明高速公路。别担心。

记者获悉,从12月12日开始,喜欢开车旅行的朋友可以去曼谷玩这条路,但只有他们想要获得老挝和泰国的签证;或者首先在太阳港申请老挝签证。对于泰国签证,整个自驾游大约需要20个小时。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部