争创践诺先进党组织 争当履职模范急先锋

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1724|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 勐海县各级党组织和广大党员勇敢开拓,取得了良好的成绩,开展了新一轮的公益承诺活动。勐海县977个基层党组织和9002个党员已承诺办理实际事件,现已完成。全县深入发展“趁机开拓,精益求精,努力创建和实...

勐海县各级党组织和广大党员勇敢开拓,取得了良好的成绩,开展了新一轮的公益承诺活动。勐海县977个基层党组织和9002个党员已承诺办理实际事件,现已完成。

全县深入发展“趁机开拓,精益求精,努力创建和实践先进党组织,努力成为履行职责的典范先锋”实践活动。在县委,各级党委,各级党支部和各级党员干部的领导下,建立全面覆盖的指导体系,促进基层党组织和党员的实践。各级促进科学发展,建设和谐勐海,维护边疆安宁,为人民服务,加强基层组织建设。积极履行职责,兑现承诺。县法院党支部关注公共承诺的内容,通过法庭审判观察,技能评估,聘请民俗专家等方式,大力开展“服务大局,人民公正”的培训活动,加强草业。 - 根据审判执行工作和团队建设,促进基层法官,文员,司法警察和人民。陪审员和其他警察的专业能力有效地促进了县法院的审判工作。 2010年,蒙贾法院在全省340多个法院中脱颖而出,被授予“全省十佳人民法院”荣誉称号。

县级各级党组织不断加强党员干部教育服务大局,依托山坝区党组织互助互助的载体,“共建党和群众”。首先,“通过”一对一,多对多“的方式,实现政府机关党组织帮助农村党组织,基层党组织帮助群众组织和政府机关党员。帮助困难农村党员,示范党员科技户,领导人民致富等活动,帮助党员和群众提高工作能力,重新树立履行职责和履行职责的信心。承诺。与此同时,各级党组织区分了承诺事项的优先事项和利益。根据各党员的实际能力和专业知识,制定党员“适合”实施方案,建立绩效账户,实施动态销售号码管理,不断监督和警告,确保承诺事项按时完成,按照质量和数量。

各级党组织及时总结履行承诺的良好做法和经验,选择优秀的代表作为学习,宣传和推广的典范,坚持用周围的人和事物教育和激励周围的人,切实实现目标。 “履行承诺,创造一流,争取进步,贡献”。勐海茶厂是一个非公有制企业党组织,党委成立了优秀的共产党员王美贤,作为履行职责,履行承诺的先进典范。积极开展“从杨善洲外学习,从王梅仙学习”的活动,促进党员,干部职工竞争创造岗位,做得更好,每天做得更好,促进健康,快速企业发展。勐宋乡党委抓住了大学生村官的高文化素质,青年活力和可塑性的特点,以曼迈村委会大学生村官杨哲朗为履行职责,履行职责的先进典范。全乡的承诺。杨哲朗积极协助村委会“两委”团队和村干部到景洪宰园良种植物开发有限公司和三麦村梅岩林养殖场学习,寻找引领人民增收的新途径。变得富有。他还在村委会播放育种教学片,不断提高人民群众的科技创新能力。引导村民种植杉木松2201亩,芦荟301亩,珍贵树种301亩,龙珠树,重点解决曼麦村单一产业和收入增长缓慢的问题。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部