南京禄口国际机场72小时免签政策

2020-07-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1534|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点南京禄口国际机场72小时免签政策南京禄口国际机场72小时免签政策发布日?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点南京禄口国际机场72小时免签政策

南京禄口国际机场72小时免签政策

发布日期:2015年9月12日来源:第一旅游网和第0次后访771次

核心提示:

"过境免签政策标志着区域国际航空枢纽的形成,有利于江苏扩大对外交流与合作,吸引入境旅游消费,提高服务业发展水平。

本文关键词:

近日,江苏省政府召开新闻发布会,宣布南京禄口国际机场将从9月10日起对部分外国人实施72小时免签证过境政策。这意味着来自51个国家的公民可以在江苏停留3天,而无需申请中国签证。

据报道,南京禄口国际机场72小时免签证政策覆盖美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利、澳大利亚、日本、韩国、新加坡等国家。这些国家的公民如果在72小时内持有有效的国际旅行证件、第三国签证、挂靠机票或确认日期和座位的相关证件,可以进入南京禄口国际机场,在江苏省行政区域停留72小时,无需申请中国签证。

“过境免签政策标志着一个地区国际航空枢纽的形成,有利于江苏扩大对外交流与合作,吸引入境旅游消费,提高服务业发展水平。江苏省旅游局副局长吴魏群表示,这一政策可以提高一个地区旅游业的核心竞争力,也是国际旅游目的地必备的硬件。实施72小时免签证过境政策的国家是江苏入境游客的重要客源市场。此外,南京今年夏天还开通了一条通往洛杉矶的国际航线。这些因素的结合将大大有利于江苏入境旅游市场。随着国际航线的进出,江苏的可达性越来越好。更多的商务客人和游客将在这里过境,江苏旅游业将获得更多更好的发展机会。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部