台湾海旅会来沪举办台湾旅游说明会

2020-07-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 715|来自: 寺登街

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点台湾旅游协会赴上海举办台湾旅游解说会台湾旅游协会赴上海举办台湾旅游解?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点台湾旅游协会赴上海举办台湾旅游解说会

台湾旅游协会赴上海举办台湾旅游解说会

发布日期:2011-01-18来源:旅游时报和邮报0次访问1258

核心信息:

台湾海峡旅游协会在大陆的唯一办事处北京办事处在上海酒店举办台湾旅游解说会。

本文关键词:

1月17日,台湾海峡旅游协会在中国大陆唯一的办事处北京办事处,在上海酒店举办了台湾旅游博览会。国际部和市旅游局管理办公室的有关领导以及上海和上海旅游媒体的9个台湾旅游团参加了吹风会。

除了回顾过去一年大陆游客来台旅游的基本情况外,简报会还将重点宣传2月17日至28日在台湾苗栗举办的台湾元宵节,以及在此期间先后在台北和高雄举办的台北元宵节和高雄元宵节。自2011年1月1日起,大陆游客赴台的原有每日配额从3000人放宽至4000人。与此同时,台湾旅游协会(Taiwan Tourist Association)还针对大陆旅游团在元宵节期间组织的游客出台了一系列奖励政策,如包机和轮船的奖励旅游补贴政策,以及为提供优质旅游的旅游团申请奖励配额等措施。

台湾旅游协会北京办事处主任表示,去年赴台大陆团体游客人数达到116.7万,超过了100万大陆游客的目标。在大陆赴台游客最多的五个省市中,上海排在第五位,拥有7万多个旅游团,仅次于广东、浙江、江苏和北京。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部