香港拟向接待内地团旅行社征收80万港元保证金

2020-07-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1139|来自: 依拉草原

摘要: 你现在在哪里:旅游信息节信息香港计划向接待内地代表团的旅行社收取80万港元保证金香港计划向接待内地代表?...

你现在在哪里:旅游信息节信息香港计划向接待内地代表团的旅行社收取80万港元保证金

香港计划向接待内地代表团的旅行社收取80万港元保证金

发布日期:2013年7月24日来源:第一旅游网第0条936人次

核心信息:

22日在香港特别行政区立法会经济发展委员会会议上,多位委员对该建议表示保留意见。一些成员认为只有那些违反规则的人才应该受到惩罚。

最近,香港特别行政区政府建议成立旅游局管理旅游业,并要求接待内地团体的旅行社支付80万元订金。

在22日的香港特别行政区立法会经济发展事务委员会会议上,很多议员对这项建议表示有所保留。有些议员认为,只有违反规定的旅行社才应收取订金。

特区政府表示,业界对提高经营门槛、提高旅行社质量有明确的意见和计划。因此,政府对存款问题持开放态度,可以重新考虑。(人民网易觉、曹海洋)

网站的一些内容,如图片、文章等,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部