安徽省参加第三届中国中部博览会

2020-07-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1312|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽省参加第三届华中博览会安徽省参加第三届华中博览会发布时间:2008-0...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽省参加第三届华中博览会

安徽省参加第三届华中博览会

发布时间:2008-04-28来源:安徽旅游信息中心发布0次旅游983次

核心信息:

安徽旅游局局长江珊率团参加展会。安徽展区以“安徽风情”为主题的宣传推广活动赢得了国内外游客和全国各地游客的青睐。安徽展区装饰着徽派建筑”本文关键词:“武汉四月百花齐放,欢声笑语。4月24日至27日,由商务部、国家旅游局和湖北省人民政府联合主办的第三届中国中央投资交易会和中部旅游交易会在武汉国际展览中心和科技展览中心隆重开幕。安徽旅游局局长姜山率团参加了展览。安徽展区以“安徽风韵”为主题的宣传推广活动赢得了国内外游客和全国各地游客的青睐。安徽展区以其徽派建筑风格首次亮相华中旅游博览会,立即吸引了数万人的注意。它是中国中部六省最受欢迎的中资展区,具有最具创新性的表演和最强的新闻宣传氛围。它已经成为华中旅游博览会上一道美丽的风景线。

(1)中部旅游博览会为中部六省之间的旅游交流与合作搭建了平台。华中旅游博览会展览面积总平方米,共有350个展位,2000个正式参展商和6万名公众参观者。来自15个省、市、自治区的旅游局和100多家国内外企业派人参加了会议。来自美国、加拿大、英国、法国、意大利、澳大利亚、日本、新加坡、台湾、香港、中国等国家和地区的120多名游客、买家和记者出席了会议。4月24日15时,第四届华中旅游博览会开幕式和政府招待晚宴在武汉光谷华美达酒店东湖大厅隆重举行。湖北省人民政府省长李红中、国家旅游局副局长杜江、湖北省人民政府常务副省长李先生、湖北省副省长田承忠、省政府秘书长尹汉宁、亚洲旅游交流中心主任林山以及安徽、北京、山西、福建、江西、河南、湖南、广东、重庆、四川、西藏旅游局领导出席了开幕式。开幕式上,安徽省旅游局江山局长以“推广安徽旅游品牌,促进中部崛起”为主题做了多媒体演讲。演讲赢得了中外嘉宾的热烈掌声,达到了宣传安徽和安徽的目的。开幕式上,黄山市黄山区耿镇与香港时代集团签署了总值6.4亿元的“中国黄山市”。“藏宝园”文化旅游综合开发项目协议已成为中部六省旅游合同金额最高的项目。

(2)安徽中部旅游博览会的宣传推广形式新颖。安徽旅游展区面积为72平方米,已投资于展区专用设施。全省组织团体参加9个市旅游局、8个景区、5个旅游企业和4个旅游表演队,共设立9个旅游推广亭。它还为合肥、芜湖、巢湖、黄山、池州、安庆天柱山、阜阳市颍上县、亳州市和淮南市提供免费的促销亭。安徽省旅游代表团由67人组成,包括9个市旅游局局长、景区负责人、旅游企业经理和省内主流媒体记者。4月25日上午,国家旅游局副局长杜江、湖北省常务副省长李先生、副省长田承忠、11个省、市、自治区旅游局领导参观安徽展区时,盛赞“与众不同、富有创意、品位”。随后,江珊主任在市场部、财务部同志的陪同下,走访了我省所有前来参加中国博览会的成员,认真询问了参展条件,并努力抓住机遇,宣传旅游景点,扩大宣传效果,促进中部地区的旅游交流与合作,为安徽旅游业又好又快的发展做出新的贡献!在为期四天的华博交易会上,我省的展台前有大量的人流。国内外的游客都对安徽美丽的风景和浓厚的文化感兴趣。我省参赛单位数十万份旅游宣传资料被洗劫一空。北爱青睐的“安徽旅游景点扑克”和“安徽旅游地图”已成为游客和武汉市民需求的焦点。巢湖市旅游局推出“美女沐浴温泉”现场演出,成为华博会议上“这里的独特风景”,吸引了数万名公众目光,进一步扩大了巢湖温泉的知名度和影响力。合肥市旅游局推出了“清朝大大臣李鸿章”的现场演出;安徽汇邦工艺美术发展有限公司推出“非物质文化遗产雕刻大师”现场演出;“九华山佛茶仪式”现场表演;芜湖方特快乐世界“杜比托尼吉祥物”现场表演;黄山市旅游委员会组织的80家旅行社座谈会;阜阳市安庆天柱山、巢湖市、池州市、颍上县、亳州市、淮南市组织的各类宣传推广活动;这一切使安徽旅游展区更加引人注目,给武汉市民留下了深刻的印象和永久的印象。”( 3)安徽旅游新闻媒体在华中旅游博览会上的宣传力度非常大。华中旅游博览会期间,安徽旅游局江山局长接受了安徽电视台、安徽日报、河南卫视、湖南卫视、湖北卫视《新闻频道》、《经济频道》、《旅游频道》、武汉电视台、新华社湖北记者站、中国经济先驱报、湖北日报等20多家媒体记者的9次采访。其中,《湖北日报》和《湖北长江日报》利用大量空间宣传报道安徽旅游业发展的光明前景。在为期四天的华中旅游博览会期间,许多新闻媒体出现宣传安徽丰富的旅游资源和产品,特别是现场雕刻安徽“非物质文化遗产”工艺美术大师,这是媒体记者宣传的重点。新闻记者的大力宣传必将进一步增强安徽旅游品牌在中部六省乃至全国的知名度,对于全面展示安徽旅游发展的新成就具有重要的现实意义。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看心情排名

A to


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部