“老绍兴·醉江南”2017年绍兴旅游推介会活动走进北京

2020-07-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1327|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点“老绍兴醉江南”绍兴旅游推广大会活动进入北京2017”“老绍兴醉江南”绍?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点“老绍兴醉江南”绍兴旅游推广大会活动进入北京2017”

“老绍兴醉江南”绍兴旅游推广大会活动进入北京2017

发布时间:2017-12-18来源:第一旅游网和2020年第一次后访

核心信息:

据信息显示,现在绍兴正在进行“旅游”的跨境整合和区域一体化建设,使绍兴成为一个可以也应该去参观的城市,让人们感受到绍兴的独特风格。

本文关键词:

12月15日,“老绍兴醉江南”绍兴2017旅游推广大会进入北京,绍兴向北京市民问好。

在推介会上,绍兴市旅游委员会副主任葛建民、西城区旅游发展委员会副主任王平出席并致辞。北京、绍兴旅游部门、嵊州旅游局、绍兴文化旅游集团的代表以及北京100多家知名旅行社和媒体代表出席了会议。

绍兴旅游委员会介绍绍兴整体旅游业的发展和绍兴旅游资源。它还向现场的客人展示了绍兴独特的文化习俗和山水画。嵊州市旅游局和绍兴鲁文集团分别对旅游产品进行了详细的宣传,吸引了现场游客的浓厚兴趣。

据了解,绍兴目前正在实施“旅游”跨界一体化和区域一体化建设,使绍兴成为一个可以参观和应该参观的城市,让人们感受到绍兴的独特之处。(王史培)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部