山东省政府与港中旅集团签署合作协议

2020-07-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 990|来自: 蝴蝶泉

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:山东省政府与香港和中国旅游集团签署合作协议山东省政府与香港和中国旅游...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:山东省政府与香港和中国旅游集团签署合作协议

山东省政府与香港和中国旅游集团签署合作协议

发布日期:2009-06-04来源:山东旅游信息中心加入0次访问855次

核心信息:

协议确认香港和中国旅游将在济南、青岛、烟台、威海、泰安等地建设一批重大旅游项目。

2日下午,山东省政府和香港中国旅游集团在山东大厦签署了战略合作协议。双方将建立长期密切的战略合作关系,重点是旅行社、酒店和旅游项目建设的全方位合作。

本协议规定,香港和中国旅行社将在济南、青岛、烟台、威海、泰安等地建设一批重大旅游项目,通过参股和控股的方式投资管理山东一批重点旅游景区,并委托经营管理山东文县一批旅游景区,使其尽快成为全国旅游热点。香港和中国旅行社将在山东重点旅游城市设立旅行社分支机构,并设立香港和中国旅游品牌连锁酒店。双方将建立旅游营销互利机制,共同设计适销对路的山东旅游专线和特色旅游产品,实施联合促销,共同开拓国内外旅游市场。建立信息交流机制,实现山东城市旅游信息中心与香港分行和中国旅行社之间的信息交流。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部