中国驻泰使馆发布“帕塔亚旅游专项提醒”

2020-06-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1667|来自: 梅里雪山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点:中国驻泰国大使馆发布《帕塔伊亚旅游特别提醒》中国驻泰国大使馆发布《...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点:中国驻泰国大使馆发布《帕塔伊亚旅游特别提醒》

中国驻泰国大使馆发布《帕塔伊亚旅游特别提醒》

发布日期:2015年3月6日来源:第一旅游网,0后760次访问

核心信息:

帕塔伊亚是泰国著名的旅游城市,2014年有150万中国游客访问帕塔伊亚。与此同时,涉及中国游客在帕塔亚的人身事故和财产损失的案件和事故也频繁发生。

本文关键词:

中国驻泰国大使馆5日发布“帕塔伊亚旅游特别提醒”,提醒在帕塔伊亚旅游的中国游客关注预防抢劫和伤害案件。

帕塔伊亚是泰国著名的旅游城市,2014年有150万中国游客访问帕塔伊亚。与此同时,涉及中国游客在帕塔亚的人身事故和财产损失的案件和事故也频繁发生。

中国驻泰国大使馆提醒在帕塔亚旅游的中国游客保持警惕。他们的钱没有暴露。骑车或游泳时,他们应该好好保管好自己的物品,尽量用背包代替手提包。他们应该避免晚上独自旅行,不要呆在偏僻黑暗的地方。如果发生抢劫,首先确保人身安全,然后尽快报警。

大使馆提醒中国游客选择正规旅游公司和船运公司的摩托艇出海,因为帕塔亚海岸的许多商店都提供摩托艇租赁服务。此外,有必要防止肆无忌惮的商人因刮摩托艇而敲诈高价。遇有摩托艇刮擦事故,游客应根据合同和保险条款支付合理的赔偿。如果不法商人敲诈勒索,游客可以直接向警方报案进行调解。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部