在线旅行1元战火烧至机票 阿里旅行再搅局

2020-04-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1990|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点在线旅游1元战争火到机票阿里旅游再扰流板在线旅游1元战争火到机票阿里旅?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点在线旅游1元战争火到机票阿里旅游再扰流板

在线旅游1元战争火到机票阿里旅游再扰流板

发布时间:2014-12-10来源:新华邮报0次访问710次

核心提示:

继续,坦率地说,1元机票也在训练消费者的品牌粘性。目前,各种在线旅游企业销售的机票价格相差不大,最多在10到20元之间。继续,你已经通过技术手段保证了你的基本价格竞争力。下一步是吸引更多的人购买它们。

本文关键词:

杭州Zhongxin.com,12月9日(记者赵小燕)-阿里的旅行,用了不到两个月的时间使品牌独立,又是一个破坏者。在商务会议上高调分享了双11交易的结果后,它也进入了双12的1元长期战役,并将主战范围从机票扩大到机票。

Go-Go表示,12月12日将推出1元起的12万张超低价机票,春节交通将发放3000万红包,用于在Go-Go平台上购买机票、火车票、汽车票等交通商品,提前为消费者“准备”春节交通。

继续大胆地说,1元的机票活动将继续下去。在其手机端,每天将推出1元的机票,商品质量将得到保证。它主要提供高单价和高消费者关注度的商品。机票主要是受欢迎的路线。除机票外,国内和国外的节日商品也将以1元的价格推出。商品的原始单价最高,甚至超过1万元。

与此同时,继续与主要航空公司和代理商合作,准备更多超低折扣机票,其中许多机票仅花费数十美元,这也极具成本效益。

网上旅游的1元大战由来已久,但之前主要集中在门票上。该行业的著名企业,如程和携程,已经进入战争,并在网上旅游引起轰动。但是门票单价相对较低,最多只有1200元,大多数参与1元门票的景点都不是价格高的主流景点。

说吧,1元的强势机票和主要受欢迎的航空公司的目的是什么?说吧,这只是成为个人假日市场领导者的一种行为。

请继续思考,所谓的假日市场不仅销售假日包装商品,而且机票、酒店和其他商品实际上也是假日元素市场。特别是在信息高度成熟的国内假日,消费者自行搜索和购买机票、酒店、机票、本地旅游等假日元素,并组合个性化的假日商品非常普遍。

因此,1元的机票实际上是占据假日市场最核心元素的手段。事实上,本月11日至12日,游客假日包装商品的日营业额已经超过5亿元,这让其他在线旅游企业汗流浃背,但在机票和酒店领域尚未形成绝对优势。

继续,坦率地说,1元机票也在训练消费者的品牌粘性。目前,各种在线旅游企业销售的机票价格相差不大,最多在10到20元之间。继续,你已经通过技术手段保证了你的基本价格竞争力。下一步是吸引更多的人购买它们。

但是去的目的不是为了抢其他在线旅游公司的用户。正如围棋总经理李少华在商家大会上所说,“旅游业将从淘宝上获得红利。仅在两三个月内,我们就有2000万淘宝会员,明年这个数字将达到1亿。

业内人士认为,单价较高的1元机票无疑更吸引消费者,但对在线旅游企业的财务考验也是显而易见的。

在机票大战中,景点往往是最终承担费用的地方,但航空公司肯定不会参与补贴。因此,1元的机票投资将非常大,这是一种真正争取实力的营销方式。无论如何,这场激烈的价格战将再次影响在线旅游模式。

网站的一些内容,如图片和文章,


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部