李克强向在俄罗斯圣彼得堡举行的中国旅游年闭幕式致贺词

2020-03-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 639|来自: 石头城

摘要: 您目前的位置:旅游信息与旅游重点介绍李克强对在俄罗斯圣彼得堡举行的中国旅游年闭幕式的贺电李克强对在俄?...

您目前的位置:旅游信息与旅游重点介绍李克强对在俄罗斯圣彼得堡举行的中国旅游年闭幕式的贺电

李克强对在俄罗斯圣彼得堡举行的中国旅游年闭幕式的贺电

发布时间:2013年11月25日:第一个旅游网站紧随第0条之后,发布了1023次访问

核心信息:

李克强首先代表中国政府对旅游年圆满结束表示热烈祝贺。李克强说,相互旅游年是中俄两国共同举办的重要国家主题年,是双方为促进中俄世代友好、促进两国关系长期发展而采取的重大举措。

本文关键词:

新华社北京11月22日电国务院总理李克强22日在俄罗斯圣彼得堡为中国旅游年闭幕式发来贺电。

李克强首先代表中国政府热烈祝贺旅游年圆满结束。李克强说,相互旅游年是中俄两国共同举办的重要国家主题年,是双方为促进中俄世代友好、促进两国关系长期发展而采取的重大举措。中俄旅游年的成功举办进一步增进了两国人民的相互了解和传统友谊,进一步促进了两国旅游业的发展。旅游合作已成为中俄务实合作的新亮点,为促进两国各自的发展发挥了积极作用。中俄旅游年也对国际社会产生了广泛和积极的影响。希望双方以成功的旅游互年为新起点,全面拓展旅游领域合作,为共同提高两国发展水平和两国人民生活水平做出新贡献。我们热情邀请更多的俄罗斯朋友访问中国,相信越来越多的中国人会去俄罗斯旅游。

俄罗斯联邦政府总理梅德韦杰夫也发来贺电,表示俄中关系正经历着最辉煌的发展时期,这是深化两国全面战略合作伙伴关系、发展两国文化合作的黄金时期。互惠旅游年促进了两国人民之间的直接交流。虽然旅游年今天结束,但我相信两国人民的心将永远敞开。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部