“相约丽水”八个专题片在央视(CCTV-4)热播

2020-03-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 881|来自: 程海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游头条新闻《遇见丽水》央视4台热播8部故事片“《遇见丽水》央视4台热播8部故?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游头条新闻《遇见丽水》央视4台热播8部故事片“

《遇见丽水》央视4台热播8部故事片“

发布日期:2008-04-25来源:浙江省旅游局信息中心访问2篇文章1892次

核心信息:

据丽水市委对外宣传办公室负责人介绍,《遇见丽水》全国电视搬迁大会邀请央视北京、 上海与天津

关键词:

由中央电视台、丽水市委、市政府主办、市委宣传部赞助的“迎接丽水”全国电视搬迁大会制作的8集获奖电视故事片于4月14日至23日在中央电视台4台播出。

据丽水市委宣传部负责人介绍,“迎接丽水”全国电视联欢活动邀请中央电视台和北京、上海、天津、浙江、江苏、广东、山东、福建、杭州、宁波、深圳12家有影响力的电视台到丽水进行为期10天的采访,汇聚全国电视系统的力量,打造丽水新形象。整个活动受到市委主要领导的高度重视。市委宣传部精心策划了12个主题,包括丽水三宝、摄影天堂和生态家园。这些主题的内容不仅反映了丽水的文化内涵,而且结合了丽水的生态优势和经济特色。各县(市、区)委宣传部门和市级有关部门积极协助各电影摄制组圆满完成拍摄工作,展现了一个生动、大规模的市县互动、部门联动的宣传格局。

《迎接丽水》全国电视采访活动拍摄完成后,市委宣传部和市委宣传部领导及中央电视台相关专家组成评审团,精心挑选故事片,命名为一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和特别奖。其中,《守望廊桥》、《丽水三宝》、《云和童话》、《一方水土养育一方人》、《畲族大妈蓝陈契》、《守山人》、《遂昌卖炭翁》、《秀山丽水摄影人》、和 8部获奖故事片在央视-4播出,每集时长20分钟。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部