壹元献爱心公益活动 同程旅游国庆推1元玩景点

2020-03-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1840|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点一元献爱”国庆旅游公益活动推“一元演景点一元献爱”国庆旅游公益活动推?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点一元献爱”国庆旅游公益活动推“一元演景点

一元献爱”国庆旅游公益活动推“一元演景点

发布时间:2014-09-29来源:Xinhua.com和邮政0次到访805次

核心信息:

“一元暖包”项目是一个针对灾区、贫困地区的一元基金项目, 寒冷地区的儿童和孤儿是在严冬的生活困境中发起的,目的是解决这些地区儿童冬季防寒材料特别短缺的问题,并为儿童送去温暖和关怀。

本文关键词:

9月25日,桐城旅游宣布将在国庆黄金周期间为“1元门票”的所有参与者开展“1元景点、1元爱心”公益活动。所有募集的捐款将捐赠给一个基金会的“冬季暖袋”项目,用于帮助灾区、贫困地区、寒冷地区的儿童和孤儿解决冬季问题。

据桐城旅游新闻报道,从9月25日开始,游客可以通过桐城旅游手机客户端预订国庆黄金周期间1元的门票,参加“1元戏景点,1元献爱心”的公益活动。参加者在订票时可以选择捐赠1元或10元。慈善活动由桐城旅游发起。所有捐款将捐赠给一个基金会的“冬季暖袋”项目,帮助灾区、贫困地区和寒冷地区的儿童和孤儿解决冬季问题。目前,双方已正式签署相关合作协议。江苏公证天野会计师事务所将对捐赠进行审计,并在整个活动过程中予以公开。捐款的用途也将及时公布。

据悉,桐城旅游国庆期间的“1元券”将在全国600个景点举行,预计将吸引至少200万游客。届时,桐城旅游协会将在举办“1元券”活动的所有景点向游客发出“1元戏景点,1元献爱心”的公益倡议,呼吁大家为灾区和贫困地区的儿童提供温暖。

“一个基金会暖包”项目由一个基金会(One Foundation)发起,旨在解决灾区、贫困地区和寒冷地区儿童和孤儿冬季恶劣的生活条件,以解决这些地区儿童冬季特别缺乏防寒材料的问题,为儿童提供温暖和关爱。One Foundation的“冬季保暖袋”包括儿童保暖衣物(棉衣、帽子、围巾、手套等)。),冻疮防治产品,一基金会防灾减灾儿童读物,艺术套装,袋鼠娃娃等。

据了解,桐城旅游是今年年初旅游业首次推出1元景区活动。到目前为止,已经举办了3000多场1元的门票活动,为600多万游客节省了近5亿元的门票费用。今年9月2日,桐城旅游宣布将再发行1亿张门票,并继续通过桐城旅游客户的“门票”渠道发行免费门票。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部