春节出行预测报告:西湖、鄱阳湖等地最热门

2020-02-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 755|来自: 白沙壁画

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、春节旅游预测报告:西湖、鄱阳湖等地是最热的“春节旅游预测报告:西湖?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、春节旅游预测报告:西湖、鄱阳湖等地是最热的“春节旅游预测报告:西湖、鄱阳湖等地是最热的”发布时间:2016-01-27来源:xinhua.com发布0篇文章,1129次访问

核心信息:

朋友们计划今年春节游览西湖,请做好观看“人山人海”的准备。1月26日,高德地图与全国多个交通管理部门联合发布《2016年春节出行预测报告》。它不仅预测了全国许多地方的交通状况和春节期间的绕道建议,还为游客提供了可以“聚在一起”的景点。

本文关键词:

朋友们计划今年春节游览西湖,请做好观看“人山人海”的准备。1月26日,高德地图与全国多个交通管理部门联合发布《2016年春节出行预测报告》。它不仅预测了全国许多地方的交通状况和春节期间的绕道建议,还为游客提供了可以“聚在一起”的景点。

根据高德地图位置的大数据,春节期间最受欢迎的景点有名游客和名游客,其余十大景点依次是上饶鄱阳湖、杭州千岛湖、大理古城、北京奥林匹克公园、丽江古城、青岛崂山、武当山、凤凰古城和雁荡山。

朋友们计划今年春节游览西湖,请做好观看“人山人海”的准备。1月26日,高德地图与全国多个交通管理部门联合发布。它不仅预测了全国许多地方的交通状况和春节期间的绕道建议,还为游客提供了可以“聚在一起”的景点。

春节是中国最隆重的传统节日,在春节期间,大量农民工回到家乡庆祝新年,这将是一年中人口迁移最壮观的时期。春节期间,全国最拥挤的五个火车站预计是:上海虹桥火车站、广州南站、上海南站、上海火车站和北京火车站。上海占3,超过首都北京。

由于移民将导致一些地区的人口急剧减少或急剧增加,高德地图预测北京、深圳、上海和广州一线城市的城市人口将在今年春节期间急剧下降。相反,河南信阳、江西赣州、湖北黄冈、安徽阜阳等三四线城市在节日期间人口增长最快。

此外,根据高德地图交通事故平台近两年综合的高速事故多发路段数据,估计春节期间十大高速事故多发路段主要集中在浙江、江苏、山东等省,其中浙江省占一半。

隧道和卡车多、交通量大、山区、上坡和下坡路段事故率最高,G60沪昆高速公路(下沙大桥-步骘枢纽)路段次之。司机朋友需要特别关注。

春节期间中国十大最拥挤的火车站

托普1上海虹桥火车站

托普2广州南站

托普3上海南站

托普4上海站

托普5北京站

托普6杭州东站

托普7深圳北站

托普8苏州站

托普9北京南站

托普10苏州公园站

托普1杭州西湖风景区

托普2上饶鄱阳湖

托普3杭州千岛湖风景区

托普4大理大理古城

托普5北京奥林匹克公园

托普6丽江丽江古城

托普7青岛崂山国家风景区

托普8十堰武当山风景区

托普9湘西凤凰古城风景区

托普10温州雁荡山

网站图片和文章等部分内容来自 我们会尊重原创作品的版权并注明出处,但由于数量庞大,会有一些图片和文字无法注明,请原谅。 如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部