日本观光厅:10月中国游客访日人数降三成

2020-02-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 895|来自: 明永冰川

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点日本旅游局中国游客赴日游减少30%日本旅游局中国游客赴日游减少30%发布时?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点日本旅游局中国游客赴日游减少30%

日本旅游局中国游客赴日游减少30%

发布时间:2012-11-18来源:第一旅游网,0后游1403

核心提示:

日本旅游局表示,在10月1日黄金周期间,中国取消了大量赴日团体游,新的赴日游预订停滞不前。

根据日本旅游局16日公布的数据,今年10月赴日中国游客人数约为人,比2010年东日本地震前同期下降33%,赴日中国游客环比下降幅度比9月份进一步扩大。日本旅游局表示,在10月初11日黄金周期间,大量中国团体赴日旅游被取消,赴日新旅游的预订停滞不前,这表明围绕钓鱼岛问题的政治对抗让更多中国游客远离日本。

日本旅游主管猪口浩司(Hiroshi Inoguchi)在16日的新闻发布会上表示,预计访问日本的中国游客数量“不会立即升温”,日本将继续努力在中国进行宣传,并努力恢复客流。据《东京新闻》报道,今年7月和8月,中国赴日游客分别为20万和19万,预计将达到新高,但被日本政府对钓鱼岛的“国有化”突然阻止。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部