保护大壁虎 放归大自然[图]

2020-01-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1207|来自: 三江并流

摘要: 森林警察喂养壁虎3月31日,国家森林公安局新闻办公室和护林森林警察局的警察来到景洪市国家支持自然保护区观平火灾了望塔,发布了12个国家二级保护动物壁虎。自然。这次发布的12只国家二级保护动物壁虎于3...

森林警察喂养壁虎

3月31日,国家森林公安局新闻办公室和护林森林警察局的警察来到景洪市国家支持自然保护区观平火灾了望塔,发布了12个国家二级保护动物壁虎。自然。

这次发布的12只国家二级保护动物壁虎于3月22日在关平边境检查站的一名警察从一名后勤检查站的Xipingbanna边境支队处扣押。

3月22日零时30分,景洪至昆明的物流车进入关平边境检查站。当边防警卫检查车辆时,他在货物集装箱中间发现了一个白色纸箱。有一个轻微的爬行声和“额头,额头”的动物尖叫。当知道异常的官兵彻底打开纸箱后,他们发现纸箱里的五个下水管都装有塑料瓶,塑料瓶里装满了壁虎等活体动物。共计12个。

值班官员立即联系国家森林公安局,支持森林警察局。警方安排警方将壁虎等活体动物带回森林派出所,安排专人进行培训和观察,并通过网络搜索和电话咨询技术人员确认了国家二号。水平保护动物壁虎。

经过几天的喂养和观察,国家野生动物救援站的兽医确定壁虎身体状况良好,能够适当地喂养和适应野外生活,警方决定释放它。

大壁虎,通常被称为蛤蚧,也称为仙蟾,是一种中小型蜥蜴。由于长期捕获,野生资源正在减少。 1989年,壁虎被列为国家二级保护动物。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部