全省党员干部现代远程教育骨干培训班开班

2019-12-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 772|来自: 洱海

摘要: 10月27日至29日,全省党员干部现代远程教育骨干培训班(西双版纳地区)在景洪启动。国家党委常委,国务委组织部成员刘少平向与会者介绍了西双版纳州远程教育的发展情况。他说,截至10月25日,国家已为农...

10月27日至29日,全省党员干部现代远程教育骨干培训班(西双版纳地区)在景洪启动。

国家党委常委,国务委组织部成员刘少平向与会者介绍了西双版纳州远程教育的发展情况。他说,截至10月25日,国家已为农村党员干部建设了256个现代党教育接待站,国家综合覆盖率达到95.88%,行政村远程教育终端接收站覆盖率达到84.54%。国家初步建立以市,县远程教育办公室为中心,乡镇接收站为主体,建立村(社区)远程点为重点的四级远程教育网络,自然村示范点作为延伸。元郊遗址保持边疆稳定,教授农业科学知识,管理村民自治,巩固边疆党建,传播先进文化。我希望与会者以此次培训为契机,深入学习贯彻落实科学发展观,认真贯彻落实党的十七届四中全会和十七届四中全会精神,遵循十七届四中全会和十七届三中全会的要求。党委组织部关于党员干部现代远程教育的思考。进一步解放思想,不断改革创新,求真务实,努力工作,努力把党员干部的现代远程教育工作推向新的水平。

省委组织部远程办公室副主任傅萌转达了中央和省委关于党员干部现代远程教育工作的有关精神和我省的工作发展情况。

来自昆明,临沂,普洱和贵州等省的80多个现代远程教育骨干在《党员干部现代远程教育课件的策划与制作》《党员干部现代远程教育基础设施建设》进行了研究,并参观了景洪市景汉镇的文法村和曼塘。勐腊县玉伦镇玛尼村农村党员干部现代远程教育接收工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部