全国纠风工作电视电话会议召开

2019-12-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 569|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 4月18日,全国纠风工作电视会议召开。总结2010年全国整顿工作取得的成绩,安排部署今年的整顿工作。副省长李江红在州分行出席会议。会议要求,要全面落实2010年的整改工作,重点从四个方面加强对政府强...

4月18日,全国纠风工作电视会议召开。总结2010年全国整顿工作取得的成绩,安排部署今年的整顿工作。副省长李江红在州分行出席会议。

会议要求,要全面落实2010年的整改工作,重点从四个方面加强对政府强农、强农资金的监管,确保更多农民受益,坚决清理收费和摊派。企业分摊。切实降低企业非经营性成本;大幅减少庆典、论坛等活动,更加注重解决实际问题;坚决纠正民生领域各种乱收费、乱涨价行为,切实降低企业非经营性成本。维护人民群众的切身利益。

全国电视工作视频会议结束后,全省纠风工作电视会议召开,要求各地以促进经济平稳较快发展为重点,加强对重大政策措施落实情况的监督检查。由中央和省委、省政府负责。稳定物价、房地产调控、保障性住房建设政策落实、重点工程重要资金使用和质量监督检查;着力保障和改善民生,狠抓专项治理。人民群众反映突出问题,以纠正违法征地拆迁为重点,坚决纠正损害农民利益的不正之风,深化治理,纠正药品购销和医疗卫生等方面的不正之风。服务、教育收费不合理、食品药品安全专项整治、公路“三乱”,要彻底清理规范庆典和论坛。研讨会等活动。

随后,我们国家还召开了视频电话会议,进行整改工作。李江洪在会上要求,国家各级各部门要重点抓好四个方面:一是抓好三项重点工作,加强“四基金”(社保基金,住房公积金,扶贫资金和救灾) )救济资金),实施强有力的农民和农民的政策,监督和检查资金的使用;对廉租房和经济适用房的有关政策法规的实施和学校安全工程的建设进行专项监督检查;继续委托西双版纳国家统计局调查组开展了反腐败建设问卷调查。二是深化“三政”,即深化治理教育的不合理收费,深化医药购销和医疗服务管理的不正之风,坚决制止和纠正食品药品的突出问题。安全。三是扎实推进“三项任务”。我们必须坚决纠正违反法律法规的征地拆迁问题;要大力推进市,县级公共服务部门的民主评议活动;我们要搞好“政治风格热线”栏目。四是巩固“两个成果”,落实鲜活农产品运输的“绿色通道”政策,确保“绿色通道”畅通,造福人民;仔细清理和标准化庆祝活动,研讨会和论坛。结合巩固政府建设有效性,以党政机关为重点,实施清理与监管相结合。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部