勐往乡民情恳谈联络员交流经验

2019-12-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 626|来自: 飞来寺

摘要: 6月29日,勐海县新老“人民情怀”的联络人聚集在一起庆祝党的生日,分享工作经验,探讨解决方案。已经在镇上待了三年的“人民情绪谈判”的联络官已经到期。乡政府重新聘请了18位同志作为新的“人民事务”联络...

6月29日,勐海县新老“人民情怀”的联络人聚集在一起庆祝党的生日,分享工作经验,探讨解决方案。

已经在镇上待了三年的“人民情绪谈判”的联络官已经到期。乡政府重新聘请了18位同志作为新的“人民事务”联络人。新一批从事该行业的联络员涉及水利,村镇建设,计划生育,司法,林业,社会保障,农业,卫生,教育,土地管理等领域。

在会议上,14位“人民谈判”联络人报告了今年第二季度通过采访群众,采访和采访迫切需要解决的16个热点和难点问题。它涉及供水,饮用水和安全,社会保障,农业生产,新农村建设以及农村生产和生活中的计划生育。乡镇党政领导和新老联络人共同探讨解决问题的途径和方法,在现场制定解决方案,并做好详细安排;对于暂时无法解决的问题,指示有关部门负责人限制时限。请上级帮助解决问题。老联络官介绍了在工作实践中积累的良好经验和良好方法。

据报道,过去三年来,旧乡镇“人民情绪谈判”的联络官收集和评论了815篇文章,346篇文章,18篇文章正在处理中。其余的及时向上级报告。通过“心灵之地”,联络官了解到群众最渴望解决的困难。同时,我们积极提出解决困难的建议,有效解决了各种矛盾,为构建和谐社会提供了保障。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部