三县市通过国家生态县(市)考核验收省级预审

2019-11-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1114|来自: 黑龙潭

摘要: 16日至18日,省环境保护厅对我国三县的国家生态县(市)评估和验收进行了省级预审。去年以来,我国各级党委和政府全面实施了金平总书记的实习,考察了云南重要讲话精神,积极创建了国家生态县(市),加快了国...

16日至18日,省环境保护厅对我国三县的国家生态县(市)评估和验收进行了省级预审。

去年以来,我国各级党委和政府全面实施了金平总书记的实习,考察了云南重要讲话精神,积极创建了国家生态县(市),加快了国民生态步伐。国家建设,取得了显着成效。 2015年9月,景洪市,勐海县和勐腊县通过了环境保护部国家生态县(市)的技术评估。 2015年12月底,三个县市按照环境保护部的整改意见完成了整改。

在18日的反馈会上,预审小组听取了对三县市长的技术评估的整改情况;国家环保局负责人报告了国家级检查;审核前的专家组就审核前文件,现场检查和预审意见提供了反馈意见。预审组专家认为,景洪市,勐海县和勐腊县已建立国家生态县(市)整治工作,以满足环境保护部的整改要求,并同意通过省级评估和验收预审,可根据程序提交环境保护部申请和评估。预审的成功通过为下一次报告环境保护部审查和接受奠定了基础。

生态国家战略领导小组的国家和国家实施负责人在会上表示,下一步,根据专家意见,三个县市的工作监督将进一步加强,三个县市将要求重新审查和纠正工作。将通过环境保护部的评估和验收,开展研究和重新部署,以掌握结果并确保建立国家生态县(市)。

省环境保护厅生态文明建设司负责人要求西双版纳要提高认识,高层协调;检查缺失和完整的材料;明确责任,加强监督;加强协调,全力推进,努力成为“行列中的佼佼者”。该省率先成功建立了国家生态县(市),建成了全省第一个国家生态州。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部