东航祥鹏航空将在我州招聘民族乘务员

2019-11-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1502|来自: 沙溪古镇

摘要: 记者了解到,中国东方航空云南有限公司和云南翔鹏航空有限公司将在不久的将来面对云南地区,公开招募和培训以少数民族青年为主的船员。东方航空云南有限公司从到2010年招募和培训少数族裔机组人员。这是云南省...

记者了解到,中国东方航空云南有限公司和云南翔鹏航空有限公司将在不久的将来面对云南地区,公开招募和培训以少数民族青年为主的船员。

东方航空云南有限公司从到2010年招募和培训少数族裔机组人员。这是云南省委,省政府实施战略目标,建设强大的绿色经济省,强大的民族文化省和桥头堡由云南东方航空公司向中国西南开通全云南,服务云南,回归云南实际行动。中国东方航空股份有限公司是中国三大民用航空运输企业之一。东方航空云南有限公司是中国东方航空公司的子公司之一,总部位于云南,专门从事航空客货运输。为了树立具有云南地区和民族文化特色的东方航空云南有限公司的服务品牌形象,公司将于10月中旬至昆明,丽江,芒市,景洪,临沧,文山等地开展特殊招聘活动。 11月底招募各界男女。空乘人员为云南省各族青年男女提供了与东方航空共享蓝天的梦想和机会。西双版纳东方航空公司现场报名和招聘地址:西双版纳旅游度假区义乌路9号(天大酒店),10月23日至26日。

云南翔鹏航空有限公司是由海航集团与云南省国有资产监督管理委员会共同成立的航空运输企业。为了更深入地推广云南,翔鹏航空公司将举办全国空乘旅游招募活动,让每个城市的“国花”都能在蔚蓝的天空中飞翔。西鹏航空营销部品牌中心经理吴玉洋表示,西双版纳是云南最具国家城市之一。由于西双版纳对翔鹏航空公司的支持,该公司将成为“全国之花”-翔鹏航空公司。乘务员招募活动的第一站被安排在西双版纳。旅游招聘启动仪式将于10月20日在景洪市西双版纳金棕榈酒店举行,报名将于下午至23日举行。

有关中国东方航空和香鹏航空的详细招聘信息,您可以关注西双版纳报或在线查询。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部