07年度农垦与地方维护社会稳定联席会议召开

2019-11-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1853|来自: 蝴蝶泉

摘要: 新闻通讯(记者刘启红)记者从2007年11月29日举行的农耕与地方维修社会稳定联席会议上了解到,今年国家组织了12次场地稳定工作联席会议,充分发挥联席会议的积极性。保持社会稳定。工作的积极作用,在双...

新闻通讯(记者刘启红)记者从2007年11月29日举行的农耕与地方维修社会稳定联席会议上了解到,今年国家组织了12次场地稳定工作联席会议,充分发挥联席会议的积极性。保持社会稳定。工作的积极作用,在双方,农业和地方政府的共同努力下,在维护社会稳定方面取得了显着成效。

中共中央政治局常委,国务院政法委书记曹孟良出席了联席会议。

曹孟亮说,今年的场地稳定工作是近年来最好的一年。在双方的共同努力下,影响区域稳定的诸多问题得到了及时解决,一些矛盾和争议得到了有效解决;会议认真分析了现场的稳定性,调查和解决了不稳定因素,协调了信访处理,着力解决影响稳定性的突出问题,如农民工搬迁,橡胶制品管理和收入等。和橡胶工人以及农业社区和城镇之间的报酬。债务问题等已得到合理解决。他希望在未来保持场地稳定的工作中,要用党的十七大精神把握工作的切入点和整合点,建立健全工作机制。为保持稳定,完善信访制度,妥善处理群体性事件,努力减少影响和损失。最低点;中国共产党十七大精神应在各方面和整个过程中实施稳定稳定的工作,进一步推动网站稳定发展,确保社会稳定,经济发展,网站团结。和西双版纳的民族团结。

与会人员结合部门实际情况,发表意见,发表自由发言,就如何做好维护农村社会稳定提出了建设性意见和建议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部