2019年高考开考 我州5057人报考 比去年增加312人

2019-11-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1194|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 2019年,全国高校招生统一考试于6月7日至8日举行。国家招生考试委员会联合部门协调配合,确保了平安高考的目标。据了解,我国2019年高考有5,057件,比去年增加312人,增长6.6%,中国历史2...

2019年,全国高校招生统一考试于6月7日至8日举行。国家招生考试委员会联合部门协调配合,确保了平安高考的目标。

据了解,我国2019年高考有5,057件,比去年增加312人,增长6.6%,中国历史2269人,科技人员1432人,三年级学生657人,艺术431人,和268运动。国家有景洪市试验区,勐腊县试验区,西双版纳第一中学考试中心,西双版纳州中学考试中心,景洪市第一中学考试中心,勐腊县第一中学考试中心,并在勐海县高中考试场地头等舱,共有173个考场。

为了做好高考的准备工作,我国有关部门履行了主要责任,建立了“一指一部,三个领导班子”,统一调查和指导高考。并实施24小时联合办公机制。州政府组织召开全州2019年高考安全工作部门联席会议,全面动员,部署和安排2019年高考的保卫工作。国家招生考试委员会与县,市招生考试委员会和国家二十个成员单位签订了高考安全责任书,形成了一级,一级执行的工作模式。

加强检测中心系统的标准化扩大和扩大和维护,使国家标准化检测室实现了高考的全覆盖。认真挑选并聘请具有强烈责任感和经验的合格政治人员。 “诚信高考”教育活动在考生中广泛开展,使考生提高诚信考试意识。县市招生考试委员会进一步完善“联合管理,联合防控”工作机制,教育体育部门及时对考点及周边安全,交通安全隐患进行调查整改。防火和饮食。加强积极宣传和舆论引导,营造了良好的舆论氛围。同时,进一步完善应急预案机制。 2019年,国家,县,市建立了全国普通高校招生总部,加强对各种突发事件的处理和控制;成立舆论监测小组,关注相关部门力量,24小时集中合作;事故应急响应领导小组将在考试过程中完善极端天气,自然灾害,突发事件,信息系统故障,考点突发事件等5种事件的应急预案,并认真组织模拟演练。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部