双十一全州快件量创新高

2019-11-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 718|来自: 程海

摘要: 记者从国家邮政局了解到,今年“双十一”期间,全州邮政快递市场基本稳定,交付渠道安全顺畅,没有大规模的快件积压和爆炸。消费者投诉和申诉数量低于往年。从11月12日到20日,该州共处理了594,000件...

记者从国家邮政局了解到,今年“双十一”期间,全州邮政快递市场基本稳定,交付渠道安全顺畅,没有大规模的快件积压和爆炸。消费者投诉和申诉数量低于往年。从11月12日到20日,该州共处理了594,000件货物,创历史新高。每日平均处理量为66,000件,同比增长88%;快递的最大处理量达到每天91,000件,同比增长83%。

据分析,2015年全州快递业务的旺季主要集中在“双十一”,“双十二”,2016年元旦和春节前夕,以及春节期间的旺季。 “双十一”期间。为确保旺季旺季服务保障工作,重要节点不爆炸,保证平稳,安全,稳定,国家邮政管理局采取各种措施监督辖区内的邮政和快递企业,确保旺季服务。工作。在“双十一”期间,我们坚持每日对每个网络的运作进行总结分析,及时警告相关企业,并采取措施帮助企业解决问题。充分发挥行业联动机制和领导小组的协调作用,交警管理部门将为快车的进出停止提供便利;公安,国家安全等部门将加大检查整改力度,确保旺季的稳定。实施24小时值班制度和领导制度,确保信息畅通无阻。

同时,公司与国家邮政管理局签订责任书,确保完成目标任务。各企业经营者应在所辖地区所属网点、分公司层面签订旺季服务保障责任书,制定旺季服务计划,并在ADV中编制场地、人员、车辆和计划。嗯。改善生产条件,消除安全隐患,落实内部责任制。加强网内检查监督,确保旺季下级网点安全措施到位,不留死角,有效实现检查验收和实名制发货100%。中通、圆通、申通、顺丰等企业采用带式分拣机进行拣水,降低分拣压力,增加投递人员和车辆,延长工作时间,增加投递车辆热货频次,确保快递包裹及时到达。

目前,国家拥有邮政特快专递、申通、圆通、中通、顺丰、白石汇通、运达、天田、全丰、国通、优速、速递、苏伊尔、ZJS、唯品会等17个快递品牌。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部