勐养镇创建流动诊所 畅通群众诉求渠道

2019-11-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1850|来自: 束河古镇

摘要: 景洪市齐洪镇积极创建“移动诊所”,前往村里回答群众提问,进一步调动群众诉求渠道,加快整理和解决人民群众难题的速度,平息心情群众,有效解决了萌芽中的矛盾并得到了解决。在基层。“流动诊所”直接由镇党委和...

景洪市齐洪镇积极创建“移动诊所”,前往村里回答群众提问,进一步调动群众诉求渠道,加快整理和解决人民群众难题的速度,平息心情群众,有效解决了萌芽中的矛盾并得到了解决。在基层。

“流动诊所”直接由镇党委和镇纪委领导。村民的大众吸引力的联络官和信息官员在一个月内收集信息并向城镇群众呼吁服务中心报告。镇纪委根据群众申诉服务中心收集的数据和具体情况,选择一个或两个村民小组。 “诊断和治疗”目标,制定具体的“诊断和治疗”计划,形成“处方”,并召集所有相关的服务中心(站),为政策宣传,问题解决,现场问题大纲,视频等做准备。按照计划,在下个月初组织市纪委前,统一行动,并集中在村里“就医”。进村后,利用村民小组根据实际需要进行现场咨询服务。同时,采取录音或录像方式,记录整个“医疗”过程,并将其交给村里连续3天进行播放或播放。

今年9月,城子村集团干部收集了群众关于粮食直接分配,无息贷款,低收入政策,垃圾处理等五个问题。乡镇委员会根据群众提问,召集有关单位组建临时“医疗队”。为了准备晚上,他于10月10日晚进入村庄,并利用村组无线电为整个村庄进行“医疗”,并录制了整个过程的录音带,让村民小组连续3次滚动天。市纪律检查委员会还对群众满意度问卷进行了调查,并发放了60份问卷。每个人都认为这种方法是党委和政府关系群众,服务群众,密切联系群众的具体体现。识别率为100%,质量满意度为100%。参与单位满意的结果也由群众调查,调查反馈给单位,提醒各单位进一步改进工作,改变未来工作方式。城子村集团的人民已经感受到了这项活动带来的便利。从一开始,他们就不想说他们转而主动寻找领导者。今年10月,村长收到了10多个问题和信息,副领导和20名村代表也参与了问题信息的收集。城市纪律检查委员会计划于11月初前往该村集中精力进行“医疗”。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部