2019年西双版纳州委办公室招聘公益性岗位工作人员公告

2019-11-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1892|来自: 属都湖

摘要: 由于工作需要,国家委员会办公室现正公开招募3个社会公益岗位,主要负责党委系统政府职责和应急信息处理。具体事项如下:I.招聘条件(1)基本条件1.公益人员的条件之一:a。在城市零就业家庭登记的失业人员...

由于工作需要,国家委员会办公室现正公开招募3个社会公益岗位,主要负责党委系统政府职责和应急信息处理。具体事项如下:

I.招聘条件

(1)基本条件

1.公益人员的条件之一:a。在城市零就业家庭登记的失业人员;湾失业的残疾人; C。享受城乡居民最低生活保障的失业人员; d。失业人员连续失去一年以上的人。

2,支持党的基本路线,守法,善行,思想政治素质高,工作能力强,责任心强,有奉献精神,勤奋刻苦的工作精神。

3.未满45周岁,大专以上学历,中国人,计算机及其他相关专业或中国共产党员均优先考虑。

4.良好的沟通和协调,团队合作和语言能力;能够适应更快的工作节奏和独立完成作业。

5,身心健康。

(2)下列情况之一可能不适用:

1.受到惩罚或受到刑事处罚;

2.处于党纪和政治纪律时期;

3.正在审查涉嫌违法的情况,尚未得出任何结论;

4.其他人不适合入学。

二,招聘流程

(1)注册

1.注册方法

使用在线注册。报名时间:2019年8月8日至8月30日;注册方法:将《西双版纳州委办公室公益性岗位人员应聘登记表》发送到邮箱。

电话:

2.注册要求

申请人应准确填写表格《西双版纳州委办公室公益性岗位人员应聘登记表》(见附件)。

(2)面试

考试形式是面试。根据注册和资格审查,确定访调员名单。具体时间和地点将单独通知,并提交相关材料:有效身份证原件及复印件,原件及复印件,学位证书复印件,原件及复印件资格证书,中国高等教育在线学生在线信息网站《教育部学历证书电子注册备案表》。面试官应对所提供材料的真实性负责。任何虚假伪造的人都将被取消参加面试资格。

(3)检查

招聘单位审查和核实资格,简历,就业资格,人员和主要社会关系的实际表现,并综合评估是否适合选择目标职位。

(4)就业

根据访谈结果和检查情况,确定招聘人员。

第三,其他事项

聘用人员后,按照招聘单位的薪酬管理规定执行工资和福利,并签订劳动合同。

附:西双版纳国家委员会办公室公共服务职位人员登记表0x501c .docx

中共西双版纳国家委员会办公室

2019年8月7日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部