8辆新款桑塔纳客运轿车开进景洪市勐养镇

2019-11-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 620|来自: 寺登街

摘要: 西双版纳新闻(记者刘云辉)1月15日上午,我国首批8辆新“桑塔纳”轿车进入景洪市镇,让全镇人民乘坐安全舒适的乘用车。在当天举行的“新农村客运”启动仪式上,景洪市交通管理处负责人向西双版纳同百川运输有...

西双版纳新闻(记者刘云辉)1月15日上午,我国首批8辆新“桑塔纳”轿车进入景洪市镇,让全镇人民乘坐安全舒适的乘用车。

在当天举行的“新农村客运”启动仪式上,景洪市交通管理处负责人向西双版纳同百川运输有限公司的八名司机发出《中华人民共和国道路运输证》,希望经营者将诚信行事。守法管理,为全镇人民提供安全,优质的服务,为社会主义新农村客运的发展做出应有的贡献。

同一天,来自曼景坎,思茅寨,百花山,叶香谷,满沙豪等城镇的人们,他们试图愉快地运送乘用车,说他们感觉非常好并且让司机保持联系。电话。他们说,“出租车”进村是方便,安全,舒适,时尚。乘用车,我们将不再坐在那些不安全的“电动三轮车”上,开展新农村建设真的很棒!

据报道,景洪市交通局认真贯彻落实党的十七大精神,以实现“村到村”,按照部门的要求为人民的整体经济和社会发展服务。通信,为社会主义新农村建设服务,为人民服务。安全便捷旅行的“三项服务”要求,经过近半年的精心研究和准备,选择了重点城镇,这是连接昆曼的主要通道,作为试点,开辟了新的农村客车线解决人民。旅行的问题很难。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部