主动检测 知艾防艾 共享健康 我州各地开展世界艾滋病日宣传活动

2019-11-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1954|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 12月1日报纸版的综合新闻是第31届“世界艾滋病日”。为了进一步宣传健康中国的理念,全社会要求重视艾滋病防治工作,各地开展“世界艾滋病日”宣传活动。11月29日,国家卫生计划委员会,中国铁路昆明局集...

12月1日报纸版的综合新闻是第31届“世界艾滋病日”。为了进一步宣传健康中国的理念,全社会要求重视艾滋病防治工作,各地开展“世界艾滋病日”宣传活动。

11月29日,国家卫生计划委员会,中国铁路昆明局集团有限公司,国家文化工作组,勐腊县磨溪镇联合举办了“主动检测,直爱抗艾,分享健康”艾滋病预防艺术表现。在演出现场将举行一场获奖会议,进一步向观众推广艾滋病传播途径,预防措施和常识,大力倡导文明健康的生活方式。同时,希望人们能够面对艾滋病,关注艾滋病,预防艾滋病,让更多的人了解艾滋病的传播方法和预防措施,消除对艾滋病患者的歧视和误解,切实防止艾滋病的传播。 (唐少君)

11月30日,景洪市金山山区司法办公室联合8个乡镇,乡镇委,乡镇行政办公室,卫生院等8个部门和站点,开展“积极侦查,知爱抗艾滋病,共享健康”艾滋病的主题预防和控制和“七五预防”宣传活动吸引了许多人过去参加。宣传人员在医院门口设立咨询台,安排艾滋病宣传板,解释过去艾滋病相关知识,传播渠道,预防措施,相关政策法规,公共安全满意度和道路交通安全知识。农村妇女联合会和卫生院的宣传人员重点宣传艾滋病防治知识,呼吁群众提高个人防护意识,倡导积极发现是了解艾滋病病毒感染的重要途径。或不。活动期间,各部门的宣传人员还在车站,农贸市场,学校门口,超市大门等群体中开展反阿富汗宣传活动,向不同群体讲解艾滋病防治知识和人员。社区,流动人口,农民工和青年等人。安全满意度和道路交通安全知识。该活动分发了400多种宣传材料,100多种免费避孕药具和400多种促销手袋。 (第一)

景洪市东风农场联合城医院在东风农场小康路开展“世界艾滋病日”宣传活动。在活动现场,工作人员精心安排了问讯处,悬挂的横幅和张贴的海报,向过去的工人分发宣传材料和计划生育用品,并解释了艾滋病传播方式和危害,预防措施和禁毒知识。景洪市中医院医务人员携带听诊器,血压计等设备,为工人和大众开展爱心护理活动,普及艾滋病,常见病和多发病的知识。共发放了1,800多种宣传材料和360种安全套。 (黄梅)

11月30日,勐腊县农业社会办公室联合组织农业团委,妇联和综合管理办公室开展抗艾滋病抗艾滋病宣传活动。农场青年志愿者过去向人们解释了艾滋病的现状和危害,然后前往南阳街向街头商人,酒店,农贸市场和行人分发宣传品,提高了居民对毒品的认识。艾滋病。共发放宣传资料1600件,安全套1,100个,电子横幅1个,标语8个,标语永久口号5个。 (李婷)

11月29日至30日,景洪市蒙阳农场社会事务办公室,综合管理办公室,蒙阳镇中心医院和勐阳医院分别在勐阳农场,小天坝集团和人口集中区银河集团开展了世界艾滋病日宣传活动。通过悬挂横幅和现场解释,该活动详细解释了向工作人员传播艾滋病的方式,预防措施和相关的药物危害知识,大力倡导文明健康的生活方式,并希望每个人都能正视艾滋病,关注艾滋病,预防艾滋病,让更多的人了解艾滋病预防的重要性。有效遏制艾滋病的传播;呼吁广大居民以科学合理的态度认识艾滋病,让更多的居民关注和了解艾滋病相关知识。同时,工作人员还向人们宣传过去的综合性二胎政策,以及免费的产前优生学考试等政策法规。分发了1300多种宣传品和1000种避孕套。 (浴盐)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部