《反恐怖主义法》六进宣传 暨进校园主题活动启动[图]

2019-11-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1798|来自: 石宝山

摘要: 18日,由国家反恐怖主义领导小组主办,国家反恐怖主义办公室,国家委员会宣传部主办的“第六届”宣传和“校园进入”主题活动启动仪式国家教育局和国立民族中学在国立民族中学举行。副省长董大伦出席启动仪式。在...

18日,由国家反恐怖主义领导小组主办,国家反恐怖主义办公室,国家委员会宣传部主办的“第六届”宣传和“校园进入”主题活动启动仪式国家教育局和国立民族中学在国立民族中学举行。

副省长董大伦出席启动仪式。

在启动仪式上,老师的代表发了言。学生代表宣读了反恐倡议,分发了《反恐怖主义法》的宣传资料,并举办了主题签名活动。所有的老师和学生也看了反恐装备。

来自国家反恐办公室,国务院宣传部,国家教育局,国家公安局,国立学校师生代表和师生的3000多人参加。国立民族中学参加了启动仪式。各县市设立当地分支机构,同时举办启动仪式。超过20万名教师,教职员工和学生参加了这项活动,60多万人参加了宣传活动。

据悉,去年1月1日,《反恐怖主义法》正式颁布实施。自去年3月以来,国家反恐办公室组织全县开展以《反恐怖主义法》为主题的宣传活动,掀起了学习高潮。县内各界人士的反恐意识明显提高,预防意识得到加强,参与反恐斗争的积极性不断提高。

18日,景洪市在全市第一中学举办了“六进”宣传和“入校”主题活动启动仪式。

为了进一步唤起全民学习,实现《反恐怖主义法》的高潮,动员社会各界积极参与人民反恐斗争,增强广大人民群众的认识和能力“认识,了解景洪市制定了一份宣言,“以防止和打击恐怖主义”,形成良好的氛围和生动的形势,社会上每个人都支持和参与反恐斗争。宣传方案,明确目标任务,建立领导小组,50个成员单位联合开展宣传教育,用四个月时间开展社区,学校,工厂,矿业,企事业单位,部队,乡村旅游宣传工作。

景洪市实施《反恐怖主义法》学习和宣传工作领导小组的要求,城市应加强紧迫感,建立强大的反恐线防线;加强校园内外治理,保持学校“洁净之地”;加强宣传推广,建设共同社会参与反恐工作模式。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部