勐海县认真学习贯彻四中全会精神

2019-11-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1910|来自: 雨崩神瀑

摘要: 党的十八届四中全会召开后,渤海县各级党组织认真贯彻落实全体会议精神,通过举办“理论讲座,网络讲座”,确保研究取得实效。大厅和实践演讲厅“。做好“理论报告厅”,坚持指导指导县委一方面坚持一手提高学习,...

党的十八届四中全会召开后,渤海县各级党组织认真贯彻落实全体会议精神,通过举办“理论讲座,网络讲座”,确保研究取得实效。大厅和实践演讲厅“。

做好“理论报告厅”,坚持指导指导

县委一方面坚持一手提高学习,一手促进辐射,大力开展普遍,有针对性的宣传和指导。县委理论研究中心小组用了一天的时间研究了习近平总书记的重要讲话,工作报告,《决定(讨论稿)》和《决定》的描述,并在分主题中进行了研究和讨论。利用学前教育和先前存在的模范行动,使县党员和干部得以兴起和学习。县级单位(部门)也通过集中学习班级和干部职工会议的一般性研究,集中精力全体会议,并简单介绍了全体会议的基本思路和基本观点。而且简单的方法。党员干部利用村里的机会工作,调查和回答问题。他们运用每个人都能理解的语言和有见例,帮助基层党员,干部群众认识到依法治国不仅是对法治建设领域的探索,也是一种探索。促进社会稳定发展和国家长治久安的重大战略措施涉及国家和社会发展的各个方面,与干部群众自身利益密切相关。引导党员,干部群众把自己作为游戏中的参与者思考和实践,扎实推进中国特色社会主义的法治建设。积极与省,州学习教育培训机构建立合作机制,邀请专家,教授,学者进入政府,进入农村,进入学校,进入社区等,开展广泛的宣传活动,进行权威解读全体会议的精神。教育部门组织符合中小学生特点的学习和宣传活动,有效地促进了全体会议进入校园和课堂的精神。

运行“网络演讲厅”,做好在线学习

利用网络创建一个学习全体会议精神的平台。及时发布学习资料,发布学习动态,并在勐海县党建网和网络党建网站上提供口译指导。通过在线学习领导干部和农村党员干部的现代远程教育终端电台,研究范围将扩展到各村党支部。村民小组党支部书记将组织党员集中精力学习或自学,进一步提高党员的影响力,提高其覆盖面。县电视台及时汇报了全县干部群众的精神,学习全会精神,畅谈学习经历等,营造了浓厚的学习氛围,不断激发学习的积极性。

做好“练习讲座”,把握真正的理解

大力开展各种学习和实践活动,使党员干部在个人情感中加深对精神的认识和认识,不断提高学习和实施的意识和坚定性。我们将重点关注“三项研究与实施”,即与党的群众路线教育和实践活动相结合,所有单位(部门)将重点关注领导班子的“两项计划和一项计划”。个别整改措施和清单整改队员。大力推进实施,制定和制定的各项制度规定符合法治要求,符合要求,符合县的实际情况;结合先进模式学习贯彻,组织党员干部重温杨山洲,焦裕禄,颜嫩等先进典型事迹。党员干部开展“复习”活动,认真遵循典型目标,实施,有意识地将学习成果转化为建设法治国家,法治政府和法治社会的实践;凝聚学习贯彻全会精神和学习习近平总书记重要讲话精神,认真做好县域经济发展,民生安全,工作作风建设,严格治党,和社会稳定,依法推进工作。治县,依法治,依法行政,切实实现全面失败,共同学习。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部