勐海镇勐养镇部署挂包帮转走访工作

2019-11-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1313|来自: 洱源

摘要: 最近,勐海县渤海镇和景洪市祁阳镇已经部署了“挂袋帮”和“转机”工作。11日,勐海县渤海镇召开扶贫工作会议,“扛包”,“转移访问”,传达扶贫建设的长效机制和“领导,部门村,干部”。“转移到基层参观贫困...

最近,勐海县渤海镇和景洪市祁阳镇已经部署了“挂袋帮”和“转机”工作。

11日,勐海县渤海镇召开扶贫工作会议,“扛包”,“转移访问”,传达扶贫建设的长效机制和“领导,部门村,干部”。 “转移到基层参观贫困村贫困村”的实施方案,对上市单位和部门的安排以及相关表格的提交作了具体说明,报告说有197户,762人贫困。 - 渤海镇的家庭。会议要求各部门和部门深化贫困行政村和贫困自然村。全镇干部职工要深入帮扶贫困户,扎实开展“一揽子”,“转移访问”工作,不脱贫。全镇领导要率先树立榜样,严谨精神,扎实做事,精心扶贫,坚定不移地争取扶贫开发之战。

14日,景洪市祁阳镇召开动员大会,安排扶贫扶持,“一揽子”,“转机”工作。要求对贫困村和贫困户进行访问,做好贫困户和贫困人口的统计工作。在卡上工作,以确保“袋子帮助”到家庭,准确的目标,准确的政策,准确的权力。据报道,祁阳镇将组织全镇干部职工以7个形式开展7个行政村,55个村民小组和304个贫困户的“挂包”。该镇要求镇党和政府领导小组的主要成员与一个贫困村委员会和一个贫困村小组联系,并配对帮助两个贫困家庭;一个村民小组驻扎在车站,车站负责人1个贫困户;政府干部和工人挂了1个贫困户的一揽子计划,并帮助镇上的所有贫困家庭确保全面覆盖。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部