三叶社区联合党工委举办七一建党节文艺晚会[图]

2019-11-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1678|来自: 梅里雪山

摘要: 27日晚,三叶社区联合党工作委员会“七日”党文化党在社区民族团结阶段上演了一个精彩的舞台。该聚会在景洪市景洪农场管理委员会《爱我中华》《祖国颂》的合唱中拉开帷幕,这首悠扬的歌曲演唱了“中国梦我的梦想...

27日晚,三叶社区联合党工作委员会“七日”党文化党在社区民族团结阶段上演了一个精彩的舞台。

该聚会在景洪市景洪农场管理委员会《爱我中华》《祖国颂》的合唱中拉开帷幕,这首悠扬的歌曲演唱了“中国梦我的梦想”派对的主题;国家民政局的舞蹈《动感旋律》现场欢呼;景洪市第四小学表现为快板《珍爱生命,拒绝毒品》,生动地宣传了禁毒知识,使受过教育的年轻人远离毒品;景洪市民族文化特遣队表演舞蹈《孔雀精灵》,将傣族女孩的精神,微妙和纯真生动地展现出来;国家农业局《党的政策暖人心》的表现充满了党的喜悦和骄傲,为全面建设小康社会做出贡献,并激发了三洋社区舞蹈的表现[结束于0x9A8B。

据了解,自联合党工作委员会成立以来,三叶社区一直认真开展党的群众路线教育实践活动。在共建单位的支持下,社区硬件设施得到进一步优化,社区志愿者团队不断完善。在“共同驻地共建”活动中,帮助居民解决了在没有照明,旅行不方便以及在玩目标时光线不足的问题。原景洪农场管理委员会的阶段被移交给社区进行管理,并免费提供给社区居民。舞台重建,翻新,并安装在舞台上。灯杆和灯都安装在舞台上;在舞台后面建造了10个20面。法律宣传长廊和五个10面科学普及走廊。此外,三叶社区联合党工作委员会还积极组织在职党员开展无偿献血,义务劳动和义务教育。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部