全国大众创业万众创新活动周西双版纳分会场启动

2019-10-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 925|来自: 明永冰川

摘要: 14日上午,全国公共创业创新活动周溪双盘分院启动仪式于2019年举行。各创意代表,双创工业园区,企业代表和我国制造商参加了启动仪式。双川周刊以“聚集活力,发展动力”为主题,坚持以品质为中心,注重品质...

14日上午,全国公共创业创新活动周溪双盘分院启动仪式于2019年举行。各创意代表,双创工业园区,企业代表和我国制造商参加了启动仪式。

双川周刊以“聚集活力,发展动力”为主题,坚持以品质为中心,注重品质,注重成果的原则。它旨在营造创业创新的良好氛围,进一步促进因素汇聚,掀起双重创新浪潮,加快推进双代创业发展,展现西双版纳双重创新成果,激发市场活力参与者,创造良好的发展环境,有利于创业创新和创造,最大限度地释放创新和创业创造的动力。

在活动现场,创业创新的代表发表了讲话;西双版纳双创工业园区相关负责人进行了2.0项目推介;第一批西双版纳双创工业园2.0项目代表签字仪式举行;来自西双版纳职业技术学院的优秀团队带领团队《换换校园~闲置物品可以换换》《小儿推拿+闭诺(傣医推拿治疗法)》《婉塔娜幡傣国家级非物质文化遗产傣锦制作与传承》《雨林的馈赠传统美食豪罗梭与现代技术的碰撞》等四个项目在首届“西双版纳双创工业园杯”路演项目的首次分享活动中展出。

据悉,西双版纳双创工业园2.0项目将整合文化旅游产业和创新产业,进一步拓展园区的平台包容性,营造非传统文化,民族文化,综合产业孵化,设计创意,电影和电视文化,综合展览,休闲旅游,教育培训等行业融入了独特而富有竞争力的创业创新基地。

这个双重创作周是从14日到20日,有些活动将持续到9月。活动期间,西双版纳双创工业园区还将举办法律知识培训,就业创业技能培训,职业技能培训和主题讲座,创业沙龙交流等各种活动。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部